криптовалюта Платформа YouTubers Allege осуществляет цензуру своего контента

криптовалюта YouTubers приветствуют праздники с сообщениями о том, что их контент был подвергнут цензуре платформой.

В своем твите, опубликованном 23 декабря, Крис Данн — криптовалюта YouTuber с 210 000 подписчиков и почти 7,5 миллионами просмотров каналов — заявил, что:

«@YouTube только что удалил большинство моих криптовалютных видео со ссылками на« вредный или опасный контент »и« продажу товаров с регулируемыми условиями »… уже 10 лет мы делаем видео, 200 000+ подпрограмм и 7 миллионов+ просмотров.WTF, ребята, вы делаете @TeamYouTube ?! »

В отдельном твите 23 декабря канал образования криптовалют Node Investor написал:

«Счастливого вам Рождества и @YouTube.Видимо, видео, которое я опубликовал два года назад по исследованию криптовалюты, теперь незаконно … Правила меняются ».

Ударное действие

Снимок экрана, предположительно показывающий уведомление YouTube Крису Данну

Снимок экрана, предположительно показывающий уведомление YouTube Крису Данну.Источник: @ChrisDunnTV

В случае с Крисом Данном скриншот предполагаемого вмешательства YouTube явно указывает на то, что ему была подана «забастовка» против по меньшей мере семи видеороликов, каждое из которых было определено как «вредное или опасное содержание».

Названия этих видеороликов включают в себя «50 уроков криптовалюты и торговли за последние 5 лет», «Действительно ли Биткоин — это деньги?» И «Будущее первичных предложений монет».

Согласно второму снимку экрана, предоставленному Данном — очевидно, с дополнительным пояснительным уведомлением от YouTube — «удар» по каналу не позволяет YouTuber загружать, публиковать или транслировать контент в течение одной недели.Второй удар расширяет это ограничение до двухнедельного периода, в то время как третий в течение любого 90-дневного периода приводит к окончательному удалению канала.

Твит Node Investor раскрывает аналогичное уведомление — по-видимому, относящееся только к одному видео — указывающее, что контент был удален из-за нарушения платформой «продажи политики регулируемых товаров».

Cointelegraph обратился к Крису Данну и Node Investor и обновит эту статью, если появится какая-либо дополнительная информация.

Платформа развивающейся позиции криптовалюты

Даже несмотря на то, что YouTube якобы не ограничивает законный контент, связанный с криптографией, исследователи кибербезопасности недавно обнаружили злоупотребления платформой в целях распространения вредоносного ПО.

На момент публикации YouTube не ответил на запрос Cointelegraph о комментариях.

После полного запрета на Facebook, Google и Twitter ограничения на рекламу, связанную с блокчейном, теперь постепенно снимаются, и были введены некоторые положения, чтобы изменить политику и разрешить большинство видов крипто-контента, за исключением вводящей в заблуждение или мошеннической рекламы.

Сам Cointelegraph столкнулся с краткой цензурой со стороны Facebook — первой платформы в социальных сетях, которая первоначально запретила рекламу, связанную с криптовалютой, — вскоре после того, как на странице Facebook в CT опубликовали документальный фильм об использовании криптовалют в индустрии развлечений для взрослых.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *