криптовалюта Участники конференции подали «массовый» групповой иск

Адвокат по вопросам мошенничества с ценными бумагами и инвестиционными потерями Дэвид Сильвер подал коллективный иск от имени участников против организатора отмененной конференции по криптовалюте Massive Adoption.

Согласно первоначальной жалобе, поданной 7 мая, Эшли Джентри является ведущим истцом в иске на 2000 человек против Джейкоба Костецки, создателя «Массового усыновления в Мемфисе: блокчейн и цифровые активы», конференция по криптовалюте, которая должна была состоятьсяв феврале 2020 года, но был отменен 31 января.

Иск, поданный в округе Колорадо Сильвером, начинается строкой, приписываемой Норману Винсенту Пилу: «Обещания — это как плачущие дети в театре: их следует выполнять сразу», — обращая внимание на обещание Костецки возместить билеты ипакеты с конференции в течение шести месяцев.

Адвокат Джентри заявляет, что Костецкий причинил «значительные финансовые потери» и не выполнил «своих обещаний». Подача заявки требует возмещения убытков в связи с потерей авиабилетов, расходов на оплату услуг адвоката, других применимых расходов и процентов.

Массивное Принятие массивного провала?

Фестиваль криптовалюты Massive Adoption был первоначально запланирован на ноябрь 2019 года в Мемфисе, а затем перенесен на 27–28 февраля 2020 года. Конференция должна была принять 2000 зарегистрированных участников и рассчитать на 60 докладчиков.Костецки продал билеты и пакеты отелей и авиабилетов за несколько месяцев до мероприятия.

Тем не менее, Костецки отменил событие несколько неожиданно 31 января, заявив, что он испытывал «проблемы с денежным потоком» в предыдущие дни.Хотя с тех пор прошло более трех месяцев, Джентри и неназванные участники судебного процесса сообщили, что ничего не получили.

Костецки очень громко написал в Твиттере о возмещениях и извинился, заявив 3 марта, что было сделано много «возмещений».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Однако, как сказал Сильвер, когда дело доходит до денег, «обещаний в Твиттере недостаточно».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *