Криптовалюта Akon City движется вперед, заключив контракт на строительство в размере 6 млрд. Долларов

Американская инженерная фирма KE International наградила сенегальско-американского певца и предпринимателя Акона контрактом на 6 миллиардов долларов на строительство города криптовалюты в Сенегале.

Согласно объявлению от 4 июня, KE International получила 4 миллиарда долларов от инвесторов на первые два этапа строительства Akon City.Akon впервые объявил о планах строительства города в январе.Фирма уже подтвердила сделку и добавила более подробную информацию о проекте.

Крипто-управляемый город

Ожидается, что первый этап развития города Акон будет завершен к концу 2023 года. К концу этого этапа комплекс будет включать в себя торговый центр, жилые дома, отели, полицейский участок, школу, мусорную базу, солнечную энергию.завод и больничный городок.

Ожидается, что второй этап будет завершен в 2029 году, и, как ожидается, он предоставит полный город, полностью работающий на криптовалюте Akoin.Как сообщалось в середине марта, Akoin — это криптовалюта, предназначенная для предпринимателей в развивающихся странах, таких как Африка.

KE International также управляет строительством медицинского и технологического города Mwale стоимостью 2 миллиарда долларов в Западной Кении.Проект начался в 2014 году и, как ожидается, будет завершен в конце текущего года.

Комплекс уже завершен на 85% и включает в себя больницу на 5000 коек, которая была открыта для посещения в прошлом году.Интересно, что эта больница также сотрудничала с Akon, чтобы использовать свою криптовалюту Akoin для транзакций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *