криптовалюта .com запускает платформу NFT с эксклюзивным контентом от художников

В эту пятницу криптовалютная биржа .com запустит платформу незаменимых токенов, на которой будут представлены материалы от крупных художников, спортсменов и музыкантов.

В сегодняшнем объявлении криптовалюта .com заявила, что представит платформу невзаимозаменяемого токена, или NFT, с эксклюзивным контентом от известных художников и музыкантов.Любой — не только пользователи криптовалюты .com — сможет покупать, торговать и перепродавать NFT с работами Snoop Dogg, Boy George, Klarens Malluta с Лайонелом Ричи, Mr. Brainwash, OPUS, BossLogic, Axel Mansoor, KCamp, KLOUD,Aston Martin Cognizant Formula OneTM и другие.

«Я всегда любил исследовать, как новые технологии могут изменить восприятие моей музыки, — от потоковой передачи в реальном времени до AR/VR и прямого аудио, — сказал Мансур.«Технологии проявляют себя наилучшим образом, когда они помогают нам соединяться друг с другом инновационными способами, а NFT — это супер захватывающий способ наладить более тесные связи с моими сторонниками».

Джо Коньерс III, бывший директор по стратегии Downtown Music Holdings в Нью-Йорке, возглавит новое криптовалютное предприятие .com.Некоторые работы известных художников и музыкантов упадут 26 марта, а платформа позволит пользователям расплачиваться более чем 20 криптовалютами, включая биткоин (BTC), эфир (ETH) и Dogecoin (DOGE).

Появление знаменитостей и крупных нетехнических фигур в криптовалютном пространстве не всегда является оптимистичным индикатором.Хотя рэпер Снуп Догг и Джин Симмонс из Kiss, возможно, помогли цене DOGE подняться до рекордно высокого уровня в прошлом месяце, цена биткоина, похоже, не сдвинулась с места, когда актриса Линдси Лохан написала в Твиттере, что криптовалютный актив собирается «на луну. »

Соучредитель и генеральный директор Cryptocurrency .com Крис Маршейл заявил, что стремится увеличить количество пользователей на платформе с нынешних 10 миллионов до более чем 100 миллионов к 2023 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *