криптовалюта Exchange Coincheck поддерживает торговлю токенами BAT

Японская биржа криптовалют Coincheck вскоре предложит поддержку держателям токенов BAT.

Согласно объявлению от 13 июля от Monex Group — владельца Coincheck с момента его приобретения в 2018 году — обмен виртуальной валюты сделает марку Brave Basic Attention Token (BAT) доступной для торговли, начинающейся 21 июля.

BAT станет 13-м токеном, который инвесторы смогут покупать, продавать или торговать на платформе после введения Qtum (QTUM) в марте.

Система храбрых наград

BAT — это родной признак браузера Brave на основе конфиденциальности, число пользователей которого выросло до 15 миллионов в разгар пандемии.

В настоящее время смелые пользователи в Японии могут зарабатывать баллы Basic Attention Token Points (BAP) в качестве награды за показ рекламы в браузере.Однако действующее в стране положение о виртуальных валютах не позволяет им зарабатывать токены BAT или обменивать свои баллы на фиатные.

Наиболее используемый DeFi Token?

Несмотря на всплеск интереса и цены на Compound (COMP), сообщалось, что BAT был наиболее часто используемым токеном децентрализованного финансирования ERC-20 (DeFi) с 19 июня по 2 июля. Токен генерировал объем транзакции в размере 931 млн. Долларов, что большеЭфириум (ETH) и Дай (DAI) вместе взятые.

Японские биржи GMO Coin и BitFlyer начали предлагать поддержку токенов BAT в начале этого года, а платформа DeFi DMM Bitcoin также позволит торговать монетами с использованием кредитного плеча с 22 июля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *