криптовалюта Exchange OKEx запускает опции Ether, опции EOS для подражания

Биржа криптовалют OKEX объявила о запуске опционных контрактов Ether (ETH) на своей торговой платформе.

Согласно объявлению от 4 июня, после сегодняшнего запуска опционов ETH, OKEx также запустит опционные контракты EOS 18 июня. Фирма также объявила, что разместила 1000 ETH в страховом фонде опционов ETH, чтобы предотвратить возврат средств.

OKEx продвигает опционы как хеджирование торговых рисков

Согласно объявлению, опционы позволяют трейдерам покупать или продавать базовый актив, чтобы хеджировать риск и максимизировать прибыль.Объявление объясняет, как контракт отличается от фьючерса:

«В отличие от фьючерсов, владельцы не должны покупать или продавать актив, если они решат не делать этого».

OKEx, ведущая биржа фьючерсов на биткоин (BTC) с марта, заявляет в своем объявлении, что производные финансовые инструменты «играют незаменимую роль в хеджировании рисков и максимизации прибыли».

Пост объясняет:

«Например, когда цена ETH падает, спот-трейдеры могут только удерживать или закрывать свои позиции, чтобы сократить убытки.Опционы ETH позволяют трейдерам покупать опционы пут и получать прибыль от падающих цен, чтобы компенсировать потери на спотовом рынке, сохраняя при этом ETH для возможной будущей прибыли ».

Оценочные цены для контакта определяются OKEx с использованием модели Блэка в анализе рыночных данных в реальном времени.Окончательная расчетная цена, с другой стороны, определяется средневзвешенной по времени ценой актива за период до истечения срока действия контракта.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *