криптовалюта Exchange OKEx присоединяется к проекту Blockchain интернет-гиганта Какао

OKEx объявила, что присоединяется к Klaytn, глобальной общедоступной платформе блокчейн, разработанной дочерней компанией Kakao Ground X.

25 октября OKEx написала в пресс-релизе, что проект блокчейна Klaytn включит обмен криптовалютой в свою экосистему с целью расширения внедрения блокчейн.

OKEx присоединяется к ряду отраслевых гигантов, таких как Samsung Blockchain, IDG Capital и Shinhan Bank.Биржа назвала это партнерство возможностью построить стабильную экосистему блокчейн и подключиться к различным сетям и портфелям в индустрии блокчейн.Энди Чеунг, руководитель подразделения OKEx, прокомментировал партнерство:

«Обмены и проекты сами должны работать вместе для определения и принятия стандартов, которые будут способствовать внедрению цифровых активов во всем мире».

Недавно криптовалютный обмен Binance вошел в совет управления Клайтна.Binance, вместе с другими 24 компаниями-членами, такими как LG Electronics, Unionbank Филиппин и Celltrion, будет принимать ключевые решения для бизнеса и технических разработок Клайтна.

OKEx объявляет о 14 новых партнерствах

После сообщения о присоединении OKEx к Klaytn, в пресс-релизе биржи сообщается, что она установила еще 14 партнерских отношений с поставщиками услуг для содействия принятию своего служебного токена OKB.Чунг сказал:

«14 новых партнерских отношений — это удачный шаг для OKB. Вместе с нашим сообществом мы продолжим изучать возможности OKB. Предлагая более широкий спектр приложений, владельцы OKB смогут воспользоваться плодами технологии блокчейна иценная ценность нашего токена «.

Обвинения в стирке

В сентябре OKEx опровергла обвинения в манипулятивных практиках, таких как стирка на своей платформе.Обмен сказал, что утверждения, сделанные в недавнем отчете от Института Прозрачности Блокчейна (BTI), были «не точными и вводящими в заблуждение».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *