криптовалюта Twitter расшифровывает, почему Цук на самом деле назвал своих коз «Макс» и «Биткоин»

Марк Цукерберг, соучредитель Facebook, вызвал ажиотаж в криптовалютном сообществе после того, как объявил в социальных сетях, что двух его домашних козлов назвали «Биткоин» и «Макс».

Цукерберг объявил любопытные имена своих домашних коз в сообщении Facebook от 11 мая: «Мои козы: Макс и биткоин».

Крипто-Twitter был втянут в безумные спекуляции в ответ на имена козлов, и аналитик LilMoonLambo написал в Твиттере своим 97 000 подписчиков: «У вас есть две недели, чтобы накопить столько Биткоин в долларах, сколько сможете, прежде чем Марк Цукерберг объявит, что он и Facebook купилиБиткоин во время их ежегодного собрания акционеров … Насос будет великолепным ».

Соучредитель Morgan Creek Digital, Энтони Помплиано, вмешался, чтобы спросить, не говорит ли Цукерберг нам, что он биткоин-максималист по именам своих козлов?

Влиятельный агент «Thinking Crypto» также очень оптимистично отозвался о новостях, написав в Твиттере: «Если вы думали, что насос Илона Маска и Тесла — это что-то, приготовьтесь к насосу Марка Цукерберга в Facebook!»

Однако Роберт Лешнер, генеральный директор Compound Labs, скептически отнесся к ажиотажу крипто-Twitter, интерпретируя твит как «сообщение о том, что [Цукерберг] будет есть Bitcoin Max (ималистов) на ужин».

Лешнер может быть озабочен тем, что Биткоин и Макс подаются на ужин.В 2019 году генеральный директор Twitter Джек Дорси сообщил, что Зак убил одну из своих коз из лазерного пистолета и подал ему на ужин.

Несмотря на то, что наблюдатели предполагают, что генеральный директор Facebook может сознательно послать сообщение сектору криптовалюты новыми именами своих козлов, вполне возможно, что Цукерберг просто пытается подшутить и вызвать реакцию в социальных сетях на фоне недавнего роста популярности криптовалютных активов..

В прошлом месяце ходили слухи о том, что Facebook раскроет запасы Биткоин на своем балансе в своем отчете о доходах за первый квартал.Однако отчет от 28 апреля показал, что компания не владеет никакими криптовалютными активами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *