Криптовалютная биржа Bitstamp нанимает бывшего руководителя Barclays в качестве нового операционного директора

Британская биржа криптовалют Bitstamp наняла бывшего директора отдела платежей Barclays компании финансовых услуг в качестве своего главного операционного директора.

В сегодняшнем заявлении Bistamp сообщила, что назначит Самира Дуби на руководящую должность в рамках своих усилий по расширению бизнеса компании.Дубей работал директором по платежам в Barclays Corporate и был членом команды, стоящей за блокчейном банка и советом по распределенной бухгалтерской книге.До недавнего времени он также возглавлял операционное управление британского необанка N26.

Биржа криптовалют заявила, что добавление Dubey принесет компании «глобальное лидерство в сфере финансовых технологий и традиционного банковского дела».Бывший руководитель Barclays, как сообщается, заменит уходящего главного операционного директора Вася Зупана, который впоследствии присоединился к Matrix Exchange в Объединенных Арабских Эмиратах в качестве президента.

«Я думаю, что через несколько лет мы больше не будем говорить о криптовалютной индустрии», — сказал Дуби.«Это будет еще одна часть финансовой сферы, и инновационные криптовалютные предприятия будут считаться финтехами, как N26 сегодня».

Добавил он:

“As cryptocurrency merges with finance, the part we play is going to take on new meaning. Part of what makes this space so exciting is that we really can’t know where we’ll be in, let’s say, 10 years.”

Bitstamp — одна из старейших бирж в сфере криптовалюты, коммерческие предприятия которой находятся в нескольких странах.В октябре бывший исполнительный директор Gemini Джулиан Сойер стал новым генеральным директором фирмы, заменив Нейца Кодрича впервые в истории обмена криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *