криптовалютная биржа BtcTurk становится главным спонсором национальных футбольных команд Турции

Крупная турецкая криптовалютная биржа BtcTurk стала главным спонсором женских и мужских национальных футбольных команд Турции в рамках соглашения с Турецкой федерацией футбола, сообщает Cointelegraph Turkey 20 августа.

Согласно официальному объявлению, это 28-месячное соглашение якобы делает BtcTurk первой криптовалютной платформой, подписавшей спонсорство с национальной футбольной командой.Как стало известно Cointelegraph, национальные футбольные команды Турции не используют логотипы спонсоров на своей форме, но логотип BtcTurk будет размещен на тренировочных майках игроков.

В прошлом году BtcTurk заключил спонсорское соглашение с турецкой командой Суперлиги Yeni Malatyaspor.«Мы очень гордимся тем, что являемся одним из« главных »сторонников наших национальных сборных на чемпионате Европы УЕФА, который состоится в 2021 году — впервые игры будут проводиться в нечетный год», — сказал генеральный директор BtcTurk Озгюр.- сказал Гюнери.

На вопрос, можно ли будет деноминировать контракты игроков в биткоин (BTC) или других криптовалютах, президент Федерации футбола Турции Нихат Оздемир сказал:

«Контракты, заключаемые между командами и игроками, выступают в качестве основы в этих ситуациях. Если обе стороны согласны с условиями платежа в криптовалюте, то платеж может быть произведен в криптовалюте. Если контракт позволяет, вы можете производить платежи в биткоин, золоте., или другие значения «.

Некла Гюнгор Кирагасы, главный тренер женской национальной сборной, сказала: «Наша цель — в ближайшем будущем сделать Турцию одной из ведущих стран в женском футболе. При поддержке нашего нового спонсора BtcTurk, я считаю, что мы сможем достичь нашей цели.. «

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *