Криптовалютная биржа Coinbase выпускает карту Visa для клиентов из Великобритании

Американская криптовалютная биржа Coinbase запустила Coinbase Card, которая позволяет своим клиентам из Великобритании платить в магазине и онлайн с помощью криптовалюты. Разработки было объявлено в блоге, опубликованном 10 апреля.

Карта Coinbase – это дебетовая карта Visa, карта питается от крипто баланса счетов клиентов, давая им возможность платить в магазинах и онлайн с использованием bitcoin, ethereum, litecoin и другие. Клиенты могут использовать свои карты в миллионах торговых точек во всем мире, осуществления платежей через бесконтактные, чип и PIN-код, а также из банкоматов снятие наличных. Когда клиенты используют их Coinbase карты, происходит мгновенная конвертиртация криптовалюты в фиатные валюты, такие как GBP, который используется для завершения покупки.

Чтобы помочь клиентам управлять их потратить, Coinbase также выпустила приложение Coinbase Card для iOS и Android. Которое связывает учетные записи Coinbase клиентов с приложением и позволяет им выбирать конкретный кошелек для финансирования своей карты Coinbase. Приложение дополнительно предоставляет доступ к квитанциям, сводкам транзакций, категориям расходов и другим функциям. Сообщается, что карта поддерживает все цифровые активы, доступные для покупки и продажи на платформе Coinbase.

Выпуск Coinbase Card будет бесплатный для первых 1000 людей. Для остальных, выпуск карты будет стоить £4.95.

Карта выдается уполномоченным и регулируется как электронные деньги учреждение Paysafe Financial Services Limited. В настоящее время карта Coinbase доступна для клиентов в Великобритании, однако Coinbase, как сообщается, планирует добавить поддержку для других европейских стран в ближайшем будущем.

Ранее в этом месяце сама Visa опубликовала открытие работы, связанной с криптографией и блокчейном. Фирма якобы ищет кого-то для заполнения должности технического менеджера по продуктам в Visa Fintech в своем офисе в Пало-Альто. Описание позиции указано, что кандидат должен иметь глубокое понимание распределенных технологий ГК и крипто индустрии.

Это первая дебетная карта для связи криптовалютного счета биржи в Великобритании и ЕС, позволяя пользователям проводить их криптовалюту непосредственно с их учетной записи Coinbase.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *