Криптовалютная биржа Coinbase закроет штаб-квартиру в Сан-Франциско в 2022 году

Биржа криптовалюты Coinbase, зарегистрированная на бирже Nasdaq, становится полностью удаленной, и ее головной офис в Сан-Франциско закрывается.

В среду Coinbase объявила, что закроет свою бывшую штаб-квартиру в Golden Gate City в 2022 году в рамках своего обязательства «сначала быть удаленным».

«Мы взяли на себя обязательство не иметь штаб-квартиры, и важно показать нашей децентрализованной рабочей силе, что ни одно место не [более] важно, чем другое», — отметила Coinbase.По заявлению компании, предстоящее закрытие станет важным шагом на пути к тому, чтобы ни один офис не стал неофициальной штаб-квартирой.«Вместо этого мы предложим нашим сотрудникам сеть небольших офисов, из которых они захотят работать», — заявили в компании.

Генеральный директор и соучредитель Coinbase Брайан Армстронг официально объявил о намерении компании перейти на дистанционное управление и децентрализацию в феврале 2021 года. В то время 52% сотрудников Coinbase были теми, кто присоединился к компании в мире почты, сообщает компания.Coinbase подчеркнула, что около 95% ее сотрудников по-прежнему будут иметь возможность работать дома.

«Теперь у нас есть сотрудники, многие из которых изначально работали в Сан-Франциско, по всей стране и по всему миру.С января 2020 года почти 250 сотрудников переехали по всему миру, и более 150 покинули Сан-Франциско, что составляет около 21% нашей глобальной и 29% нашей рабочей силы в Сан-Франциско за это время », — пишет Coinbase.

Переход Coinbase к принципу удаленного доступа перекликается с аналогичной позицией без штаб-квартиры конкурента Binance, крупнейшей в мире биржи криптовалют.Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сказал еще в 2019 году, что офис и штаб-квартира — это «старые концепции, такие как SMS и MMS».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *