Криптовалютная биржа DragonEx рассматривает возможность закрытия из-за « кризиса доверия » OKEx

Обмен криптовалюты DragonEx приостановил ввод и вывод всех цифровых валют на своей платформе из-за проблем, вызванных продолжающимся замораживанием вывода средств OKEx.

В официальном сообщении от 21 октября DragonEx заявил, что замораживание OKEx вызвало «кризис доверия» к централизованным обменам среди его клиентов, что, в свою очередь, привело к нехватке средств и ухудшило качество обслуживания платформы.

DragonEx сейчас работает над планом реструктуризации, чтобы возобновить ввод и вывод средств на платформе.Представители компании заявили, что бирже придется закрыть, если им не удастся успешно реорганизоваться до 2 ноября 2020 года.

Биржа также упомянула, что в марте 2019 года биржа подверглась масштабному взлому, что привело к потерям пользователей в размере более 7 миллионов долларов.Руководство компании написало, что после более чем года напряженной работы похищенные активы так и не были возвращены.

Новости о надвигающемся закрытии DragonEx появились вскоре после того, как OKEx частично возобновила некоторые услуги на своей платформе после приостановки вывода средств 16 октября. 21 октября OKEx объявила, что возобновляет предоставление услуг однорангового обмена цифровой валюты с тремя фиатными валютами, такими каккитайский юань, индийская рупия и вьетнамский донг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *