Криптовалютная биржа FTX объединяет институциональный торговый инструмент ClearLoop

FTX стал последним сервисом обмена криптовалют, присоединившимся к ClearLoop — инфраструктуре мгновенных торговых расчетов от Copper.co, поддерживаемой Бреваном Ховардом.

В рамках интеграции более 300 управляющих институциональными активами Copper смогут получить доступ к предложениям криптовалюты FTX, таким как криптовалютные фьючерсы, опционы, рынки волатильности, а также токенизированные акции.

Согласно объявлению Copper во вторник, FTX является крупнейшей криптовалютной биржей, присоединившейся к платформе ClearLoop, с более чем одним миллионом зарегистрированных пользователей и объемом торгов более 600 миллиардов долларов в месяц.

Благодаря тому, что Deribit и Bitfinex также являются частью ClearLoop, институциональные клиенты Copper теперь могут перемещать средства между крупнейшими опционами на криптовалюту, спотовыми биржами и биржами деривативов на рынке.

По словам Коппера, ClearLoop предлагает безопасную торговлю криптовалютой с помощью автономного решения для хранения с управляющими активами, которые могут торговать остатками средств на биржевых платформах.Таким образом, клиенты Copper могут удерживать свои цифровые активы до тех пор, пока не произойдет успешное выполнение сделки, что, по словам компании, помогает минимизировать риск контрагента.

Еще в июле 2020 года Copper интегрировалась с Signet, платежной платформой блокчейн, созданной Signature Bank, что позволяет мгновенно производить оплату и расчеты для своих клиентов в долларах США и других фиатных валютах.

По теме: менеджер хедж-фонда Алан Ховард инвестирует в два стартапа по криптовалюте

Генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид сказал, что хранение остается важной частью разговора об институциональном участии в криптовалюты.Действительно, в заявлении говорится, что Банкман-Фрид заявил, что сотрудничество с Copper поможет FTX «оставаться впереди всех».

Как ранее сообщалось, Медь получила 25 миллионов долларов в рамках раунда дополнительного финансирования, возглавляемого Бреваном Ховардом, фирмой по управлению активами, соучредителем которой является управляющий хедж-фондом-миллиардером Алан Ховард.

Институциональный интерес к криптовалютному пространству не ослабевает даже в условиях недавней ценовой борьбы за криптовалюты.Действительно, несколько отчетов предполагают, что игроки с большими деньгами стремятся к значительному воздействию виртуальных валют в ожидании еще одного бычьего движения до конца 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *