Криптовалютная биржа Gemini добавляет защищенный вывод средств для конфиденциальной монеты Zcash

Gemini, криптовалютная биржа, основанная близнецами Винклвосс, направлена ​​на улучшение конфиденциальности пользователей с помощью основного токена конфиденциальности Zcash (ZEC).

Начиная с 29 сентября Gemini будет поддерживать экранированный вывод средств ZEC, что позволяет пользователям скрывать данные своих транзакций.

Представители Gemini заявили, что новая функция заключается в том, что «экранированные выводы ZEC впервые доступны на регулируемой бирже».По словам руководителей Gemini, новый вариант соответствует миссии Gemini по укреплению финансовой конфиденциальности и «расширению возможностей человека с помощью криптовалюты».

Zcash, запущенная в 2016 году, представляет собой крупную криптовалюту, ориентированную на конфиденциальность, которая обеспечивает два уровня конфиденциальности пользователей с помощью двух типов адресов — прозрачных, или t-адресов, и экранированных, или z-адресов.В отличие от прозрачных адресов, экранированные адреса ZEC предназначены для шифрования и сокрытия данных транзакции, таких как отправитель, получатель, а также отправленная сумма.

По словам Gemini, биржа будет хранить ZEC в t-адресах.Чтобы завершить вывод защищенного ZEC, пользователи могут просто вывести свой ZEC на z-адрес.Пользователи Exchange уже могут вносить ZEC с z-адреса на свои счета.

Gemini не уточнила, получила ли биржа какие-либо специальные разрешения регулирующих органов на введение экранированного вывода средств ZEC.Однако представители заявили, что новая функция «демонстрирует, что при наличии правильного контроля и надлежащего обучения регулирующие органы могут привыкнуть к криптовалютам, обеспечивающим конфиденциальность».

Добавление Gemini экранированных выводов ZEC происходит на фоне неопределенности регулирования в отношении Zcash.

Как сообщалось ранее, некоторым глобальным биржам, таким как Japanese Liquid, пришлось удалить Zcash из списка, чтобы соответствовать требованиям.В течение 2019 года ряд криптовалютных сервисов, таких как OKEx и Upbit, прекратил поддержку Zcash наряду с основной монетой конфиденциальности Monero (XMR), сославшись на опасения по поводу их анонимности.В августе 2019 года крупная американская биржа криптовалют Coinbase объявила о прекращении хранения Zcash для клиентов из Великобритании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *