Криптовалютная биржа Huobi запускает торговое приложение в России

Крупная криптовалютная биржа Huobi Global расширяется в России за счет развертывания собственного мобильного приложения в стране.

Пользователи в России теперь могут получить доступ к спотовому рынку Huobi и торговать основными криптовалютами, такими как биткоин (BTC), через мобильное приложение, сообщила фирма 23 сентября.

Представляя приложение в России, Huobi хочет и дальше расширяться на одном из важнейших рынков.Как сообщил Cointelegraph представитель биржи, российские пользователи составляют до 10% от общего объема спотовых торгов Huobi.

Сиара Сан, вице-президент по глобальным рынкам в Huobi Group, сказала, что решение Huobi укрепить свои позиции на российском рынке происходит несмотря на существующие проблемы с регулированием криптовалюты в стране, такие как новый закон о криптовалюте «О цифровых активах», а также законопроект.«О цифровой валюте».

«Несмотря на недавние слухи о новом регулировании криптовалюты в России, мы полностью привержены этому рынку и движемся вперед, чтобы предоставить местным пользователям более интуитивный способ покупки и торговли криптовалютой со своих мобильных устройств», — сказал Сан.

Запуск мобильного приложения Huobi в России последовал за недавним шагом по консолидации российской биржи, управляемой партнером, Huobi Russia, в более широкую экосистему Huobi Global в середине августа.

В отличие от других мировых бирж криптовалют, Huobi не поддерживает фиатную валюту России — рубль.

Как сообщает Cointelegraph, криптовалютные компании, работающие в России, похоже, не обеспокоены новым законом, который вступит в силу в следующем году.Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, все еще планирует запустить в России свою дебетовую карту криптовалюты, ориентированную на платежи, несмотря на предстоящий запрет на платежи в криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *