Криптовалютная биржа OKEx объявляет о поддержке ETC Hard Fork

Обмен криптовалюты OKEx объявил о поддержке предстоящего хард-форка Atlantis от Ethereum Classic (ETC).

В сообщении в блоге, опубликованном 10 сентября, OKEx объявил, что обмен будет поддерживать хард-форк ETC, который, по оценкам, состоится между 12 сентября и 13 сентября 2019 года на высоте блока 8 772 000.

В объявлении OKEx предупреждает, что в течение запланированного периода пользователи должны заранее внести свои ETC в OKEx, поскольку биржа будет решать связанные технические проблемы.Аккаунты пользователей ETC не будут затронуты.

OKEx отметил, что возобновит работу, как только сеть ETC станет стабильной.

Стремясь улучшить функциональность

Как ранее описал Cointelegraph, планируется, что Atlantis будет представлять собой последовательное обновление без срочности, которое обеспечит совместимость ETC с Ethereum (ETH), что приведет к упрощению совместной работы с одноцепочечными блокчейнами.Ожидается, что хард-форк улучшит функциональность и стабильность ETC.

Предполагается, что Atlantis предоставит более широкие возможности для взаимодействия между цепочками блоков и автономными протоколами масштабирования.ETC Labs, которая активно участвовала в проекте Atlantis, в июне сообщила Cointelegraph:

«Сообщество провело ряд встреч для обсуждения сроков, масштабов и вовлеченности, и мы определились с направлением и сроками выпуска Атлантиды.Итак, решение было принято, и сообщество и заинтересованные стороны движутся вперед ».

В соответствии с предложением Atlantis о жесткой ветке на GitHub, «установление и поддержание взаимодействия между клиентами Ethereum крайне важно для разработчиков и принятия конечным пользователем, что дает преимущества для всех участвующих цепочек (например, ETH и ETC, Ropsten и Morden, Görli и Kotti)«.

Большие вопросы, касающиеся безопасности ETC

В январе разработчики ETC были предупреждены о возможной атаке на сеть со стороны китайской фирмы SlowMist по безопасности блокчейн, которая была передана широкому сообществу в Twitter.Твит от дескриптора ETC Twitter, который с тех пор был удален, предположил, что потенциальной причиной могло быть тестирование новых машин на 1400 мегабит/ч, разработанных производителем интегральных микросхем Linzhi.

Впоследствии Coinbase также обнаружил то, что он назвал атакой в ​​51%.Затем компания приостановила все транзакции ETC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *