криптовалютная биржа UpBit получает полный набор лицензий от тайской SEC

После того, как ряд нормативных изменений заставил южнокорейскую биржу UpBit вытеснить своих иностранных пользователей с платформы, компания создает новое подразделение в Таиланде.

Согласно объявлению, распространенному с Cointelegraph, UpBit получил одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам Таиланда на организацию обмена цифровыми активами в стране.

Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда одобрила обмен на четыре предварительные лицензии, которые позволяют компании работать в четырех категориях, а именно: обмен криптовалюты, обмен цифровых токенов, брокер криптовалюты и брокер цифровых токенов.

UpBit утверждает, что это первый бизнес в области цифровых активов, получивший все четыре лицензии от SEC Таиланда.По их словам, это ставит их выше других тайских биржевых операторов по количеству лицензий.

Объясняя, почему эти четыре отдельные лицензии важны для обмена, генеральный директор UpBit Thailand Пирадей Танруангпорн сказал:

«В Таиланде есть отдельные лицензии для биржевого и брокерского бизнеса.Обменная лицензия позволяет предприятию выполнять сопоставление заказов.Брокерская лицензия позволяет операторам передавать заказ клиента на другую биржу для согласования заказов ».

Хотя окончательный аудит SEC еще не завершен, UpBit заявляет, что уже работает над предложением тайским энтузиастам криптовалюты «инновационных услуг, связанных с цифровыми активами».

Получив лицензии на торговлю и обмен как криптовалютами, так и токенами, UpBit Thailand теперь имеет право предлагать своим пользователям обмен всеми возможными комбинациями фиатно-криптовалютных и крипто-криптовалютных пар, сказал Танруангпорн.

UpBit еще не окончательно определил, какие пары валют и токенов будут доступны на бирже, но заявил, что «фиат на криптовалюту определенно будет доступен с самого начала».

Танруангпорн также сказал, что биржа будет тесно сотрудничать с тайскими регулирующими органами, чтобы сформулировать налоговую схему, которая отвечает наилучшим интересам инвесторов, поставщиков услуг и новаторов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *