криптовалютная индустрия перешла к лоббированию в ответ на FinCEN

Криптовалютное лобби растет, поскольку все больше фирм присоединяются к усилиям по борьбе с правилами, нарушающими финансовую конфиденциальность.

Сегодня Blockchain Association объявила о добавлении пяти новых членов, в которых сейчас насчитывается 30 фирм.Новые участники: Uniswap, Blockfi, Fireblocks, CMT Digital и Blockchain Capital.

В своем твите, анонсирующем эту новость, Blockchain Association объяснила рост числа участников своей работой по представлению реакции отрасли на правила Сети по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов (FinCEN) в хвостовой части администрации Трампа.Ассоциация написала: «Противодействие процессу FinCEN было важным шагом, демонстрирующим, что возможно, когда мы говорим в один голос».

Предложение FinCEN заключалось в увеличении пороговых значений в размере 10 000 долларов для отчетности обо всех транзакциях с криптовалютой и лимитов в 3 000 долларов для транзакций с собственными кошельками, в которых отсутствуют идентифицирующие функции.Правила, вытекающие из Закона о банковской тайне, будут серьезным вмешательством в одноранговые транзакции.На этой неделе они снова в движении.

Blockchain Association, будучи торговой ассоциацией, объединяет представителей одной отрасли под общим зонтиком и лоббирует Конгресс от имени общих интересов.Многие фирмы, занимающиеся криптовалютой, проводят собственные лоббистские операции или индивидуальные контракты с известными фирмами.

Другие члены лобби индустрии криптовалют извлекли выгоду из внимания, которое FinCEN привлек к разработке политики.Некоммерческий центр монет недавно получил 1 миллион долларов пожертвования от Grayscale.Представитель Coin Center прокомментировал их ближайшие приоритеты: «Большая часть нашей работы в 2021 году, вероятно, будет продолжена придерживаться линии финансовой конфиденциальности и, надеюсь, продвигать более разумную налоговую политику».

Coin Center и Blockchain Association были действительно заметными союзниками в борьбе против предложения FinCEN.

Ассоциация Blockchain не ответила на запрос Cointelegraph о комментарии на момент публикации прессы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *