«Криптовалютная мама» номинирована на должность комиссара SEC до 2025 года

Президент Трамп назначил Хестер Пирс членом Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на второй срок, заканчивающийся в 2025 году. Пирса ласково называют «мамой криптовалюты» за то, что он является одним из самых восторженных сторонников криптовалюты в SEC.,

В объявлении на веб-сайте Белого дома 2 июня исполнительная ветвь правительства США заявила, что оно направило десять кандидатур на незаполненные должности или кандидатуры для возобновления в Сенат на утверждение и отозвало одно.

Среди выдвинутых имён была Пирс, которая с 2018 года была одним из пяти членов комиссии по ценным бумагам и биржам. Ее первый срок был назначен на 4 июня, но эта кандидатура — в случае одобрения Сенатом — оставит ее до июня.5, 2025.

Безопасная гавань для токенов

Пирс хорошо известен в сообществе криптовалют за то, что он предложил безопасную гавань от регистрации SEC для децентрализованных проектов токенов в феврале.Предложение позволит разработчикам сети в течение трехлетнего льготного периода создавать децентрализованную сеть, а также привлекать участников, прежде чем они будут подчиняться правилам SEC.

Иногда она была единственным голосом в комиссии, выступающей за цифровые валюты.Когда в феврале SEC отклонил заявку на торги торгуемым фондом Bitcoin Exchange (ETF) нью-йоркской фирмы Wilshire Phoenix, Пирс публично не согласился, заявив, что другие участники отказывают американским инвесторам в доступе к биткоину (BTC).В марте 2019 года она также выступила за саморегулирование рынков криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *