Криптовалютное подразделение Fidelity Investments расширяет хранение в Азии

Fidelity Investments — один из крупнейших управляющих активами в мире — продолжает расширять свое глобальное присутствие в индустрии криптовалют через свою специализированную дочернюю компанию по криптовалюте.

Согласно отчету Bloomberg от 29 октября, криптовалютный филиал Fidelity Investments Fidelity Digital Asset Services заключил партнерское соглашение с сингапурским стартапом Stack Funds для расширения своих кастодиальных услуг в Азии.

В рамках партнерства Stack Funds предоставит своим клиентам доступ к кастодиальным услугам Fidelity, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны крупных инвесторов и семейных офисов в регионе.Руководители Stack Funds заявили, что хранимые активы будут подлежать ежемесячной проверке и защите инвесторов, например, по страховке.

Кристофер Тайрер, глава Fidelity Digital Assets Europe, сказал, что новое партнерство даст компании лучшее представление о спросе инвесторов в Азии, заявив:

«Существует острая необходимость в платформах, которые имеют глубокое понимание того, что ищут местные и региональные инвесторы, чего исторически не хватало в пространстве цифровых активов».

С момента своего запуска в конце 2018 года Fidelity Digital Assets расширяет свои услуги по всему миру.В декабре 2019 года Fidelity Digital Assets учредила в Соединенном Королевстве официальную организацию для оказания услуг европейским институциональным инвесторам.

Спрос на криптовалюту в Азии быстро растет, поскольку в последние месяцы большое количество компаний расширяют свои услуги в регионе.В начале октября 2020 года крупная американская биржа криптовалют Gemini объявила, что фирма расширяется в Азиатско-Тихоокеанском регионе с новым высокопоставленным сотрудником.Chainalysis — крупная глобальная аналитическая компания по криптовалюте — заявила, что открывает новые офисы в Сингапуре и Токио, чтобы лучше обслуживать клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *