Криптовалютное « супер-приложение » PayPal скоро будет запущено

Компания-провайдер платежей PayPal заявила, что ее пользователям, возможно, не придется долго ждать, чтобы получить большую функциональность криптовалюты через платформу.

Во время телефонного разговора с инвесторами во втором квартале 2021 года в среду генеральный директор PayPal Дэн Шульман сказал, что первоначальная версия кошелька суперприложения компании была «завершена».Генеральный директор PayPal сказал, что компания планирует полностью использовать кошелек в США в ближайшие несколько месяцев.

Кошелек суперприложения будет отличаться высокой доходностью, ранним доступом к средствам прямого депозита, возможностью обмена сообщениями, «дополнительными возможностями криптовалюты» и многим другим.Шульман сказал, что каждый кошелек будет «уникальным, управляемым передовыми возможностями искусственного интеллекта и машинного обучения».

PayPal сообщил, что по состоянию на 30 июня у него было более 400 миллионов активных учетных записей пользователей, а общий объем платежей за второй квартал 2021 года составил 311 млрд долларов. Платежная фирма Venmo, принадлежащая PayPal, которая начала торговлю криптовалютой в апреле, имела примерно 58 долларов.млрд в общем объеме платежей за второй квартал 2021 года при 76 млн активных счетов.

«Мы одна из немногих платежных компаний, которые позволяют потребителям использовать криптовалюту в качестве источника финансирования», — сказал генеральный директор PayPal.«Мы также наблюдаем активное распространение и торговлю криптовалютой на Venmo».

По теме: пользователи PayPal смогут выводить криптовалюту на внешние кошельки

Ранее в этом месяце PayPal объявила, что увеличит лимит на покупку криптовалюты для определенных пользователей из США с 20 000 до 100 000 долларов.Платежная фирма первоначально заявила, что выйдет на рынок криптовалют в октябре 2020 года, что позже позволит подходящим клиентам использовать криптовалюту для торговли и платежей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *