Криптовалютные биржи Huobi Global и OKEx запускают поддержку TRON на базе USDT

Две крупные криптовалютные биржи – сингапурская Huobi Global и мальтийская OKEx – объявили о своей поддержке версии stablecoin Tether на основе Tron. События были объявлены в двух официальных объявлениях, опубликованных 21 марта.

В начале марта blockchain protocol Tron (TRX) и Tether, эмитент stallecoins USDT и EURT, объявили о своем партнерстве, чтобы выпустить USDT на основе TRC-20-термин, который указывает на соблюдение технического стандарта токенов, поддерживаемого блокчейном Tron. Новый токен предназначен для взаимодействия со всеми протоколами на основе Tron и децентрализованными приложениями для улучшения ликвидности в экосистеме.

В своих соответствующих объявлениях как Huobi Global, так и OKEx ссылаются на потребности пользователей и требования к полному спектру торговли stablecoin, причем оба отмечают, что их платформы теперь поддерживают три отдельные версии протокола USDT — биткойн-сеть USDT-Omni, Ethereum-powered USDT-ERC-20 и новый USDT-TRON.

В то время как OKEx и Huobi входят в число ведущих мировых централизованных криптобирж — занимают 3-е и 14-е место по скорректированному ежедневному объему торговли соответственно, чтобы нажать time-Tron и Tether подчеркнули, что бенефициары USDT-TRON предназначены для трейдеров на децентрализованных биржах с питанием от Tron (DEX).

В других сообщениях Tron developments, консультант blockchain и соучредитель проекта сообщества Tron IamDecentralized.org 20 марта Миша Ледерман предположил, что запуск USDT-TRON запланирован на ближайшие недели и месяцы Q2. Еще одна сообщенная разработка-это внедрение опций конфиденциальности для транзакций TRX blockchain и «институционально-дружественное управление несколькими сигнатурами и счетами».

Ледерман также заявил, что экосистема скорости Bittorrent, как сообщается, будет запущена в течение этого периода времени, что вознаградит пользователей популярного однорангового торрент-клиента BitTorrent токенами BitTorrent на основе Tron (BTT) в обмен на посев и пропускную способность, что позволит быстрее загружать торрент.

Как сообщалось, Tron впервые подтвердила приобретение BitTorrent в июле 2018 года. Последний запустил свой собственный токен BTT в начале 2019 года, который будет питать планы пары для развивающейся децентрализованной платформы распространения контента.

В последних новостях Tether эмитент монеты столкнулся с повышенным вниманием после того, как пользователи социальных сетей заметили, что фирма удалила предыдущие претензии на то, что stablecoin был полностью поддержан долларами США. Монета столкнулась с давними разногласиями, после того, как критики предположили, что долларовые резервы не соответствуют количеству токенов в обращении. В декабре прошлого года Bloomberg заявил, что считает, что у Tether есть соответствующий объем фиатных резервов. Tether до сих пор не опубликовал официальную ревизию своих холдингов.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *