Криптовалютный банк Новограц Банк Galaxy Digital инвестирует в кредитора цифровых активов

Кредитор цифровых активов DrawBridge Lending (DBL) объявил, что получил финансирование от криптовалютного коммерческого банка Galaxy Digital.

Фиат-криптовалютное кредитование и инвестирование

DrawBridge объявил в пресс-релизе, опубликованном 8 августа, что он получил финансирование от Galaxy Digital, что еще больше укрепит возможности кредитования и инвестирования DBL в криптовалюте.

Кроме того, как сообщается, две компании планируют совместно разработать механизм совместного финансирования целевых кредитов для обеспечения структурированного финансирования за счет активов криптовалюты, находящихся в институциональном владении. Майкл Новограц, генеральный директор и основатель Galaxy Digital, прокомментировал разработку:

«Институционализация цифровых активов все еще находится на стадии становления, несмотря на растущую динамику и интерес со стороны ряда уважаемых фирм и отраслевых игроков. […] Когда мы смотрим в будущее, мы осознаем преимущества объединения с умными и инновационными стратегическими партнерами, которые знают, как эффективно работать в институциональном пространстве. Команда DBL отвечает всем требованиям ».

Регулируемый криптовалютный кредитор

Согласно отчету, DBL является лицензированным кредитором и может предоставлять коммерческие кредиты в 49 штатах и ​​Вашингтоне, является зарегистрированным оператором товарного пула и консультантом по торговле сырьем при Национальной фьючерсной ассоциации.

Кристофер Ферраро, президент Galaxy Digital, цитируется в пресс-релизе:

«Инвесторы абсолютно открыты идее, что формируется новый класс активов».

Как ранее сообщалось, криптовалютный кредитор из Сан-Франциско (и конкурент DBL) Dharma решил приостановить новые депозиты и кредиты на своей платформе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *