Криптовалютный брокер Voyager откроется в Европе после слияния LGO

Брокер криптовалюты Voyager объединился с LGO, европейской биржей цифровых активов, ориентированной на учреждения.

«LGO и Voyager объединят свои услуги и предложения под брендом Voyager, чтобы предложить премиальный опыт розничным инвесторам в криптовалюту в США и Европе», — сказал Cointelegraph генеральный директор LGO Уго Ренаудин.

«European clients will be able to access the Voyager app using the LGO regulatory setup in Europe, and both LGO and VGX tokens will be merged into a new token.»

Как брокер криптовалют, Voyager облегчает сделки для клиентов через свою платформу.Использование единой биржи, такой как Coinbase, означает, что клиенты имеют доступ только к ликвидности и объему этой платформы.Брокеры, с другой стороны, быстро направляют сделки для клиентов на ряд различных бирж.

Ранее Voyager был доступен только для клиентов из США, а теперь после слияния планирует расширить свой охват на розничных жителей Европы.Европейские клиенты будут иметь такой же доступ к платформе Voyager, что и американские клиенты, сказал Реноден, «ожидая разрешения регулирующих органов от французских и европейских регулирующих органов».

Покупатели из США также выиграют от слияния.«Как пользователи глобального приложения, они получат выгоду от услуг более крупного игрока, с большим охватом и лучшими услугами (лучшие цены, больше активов, лучшие ставки)», — пояснил генеральный директор.

«Also, token holders globally (in the U.S., Europe and elsewhere) will benefit from the new token, which will have more utility and features for the Voyager app user.»

LGO представляет собой крупную биржу криптовалюты, ориентированную на учреждения.Компания помогла основать ADAN, группу организаций, продвигающих европейскую индустрию блокчейн и криптовалют.Но в рамках слияния LGO прекратит свою специализированную институциональную биржу 31 октября 2020 года и передаст свои активы Voyager к концу 2020 года.

«LGO будет работать под брендом Voyager, поэтому мы в основном сосредоточимся на розничной торговле», — пояснил Ренауден.«При этом Voyager недавно объявил о запуске своего институционального предложения, и мы также поможем развивать эту часть бизнеса».

У Voyager и LGO есть свои собственные криптовалютные активы: VGX и LGO.В рамках слияния Voyager поэтапно откажется от этих токенов и заменит их одним новым активом, который, как ожидается, появится на рынке до 2021 года. Владельцы текущих активов могут торговать своими активами и получать новый, когда он выйдет.Этот обновленный актив имеет ряд преимуществ, включая управление сообществом DeFi и возможности стейкинга.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *