Криптовалютный документальный фильм для эфира на канале Discovery Science

«Open Source Money» — документальный сериал о криптовалютной фирме, полностью финансируемой криптовалютой, будет транслироваться по кабельному телевидению в Соединенных Штатах.

Согласно объявлению от 29 мая, Discovery Science представит серию документальных фильмов о инкубируемой в Disney блокчейн-компании Dragonchain 4 июля. Серия «Деньги с открытым исходным кодом» была совместно создана медиа-технологической фирмой Vision Tree и профинансирована на сумму более 1 миллиона долларов США.криптовалюта.

Vision Tree также стоит за готовящимся фильмом «Atari: Fistful of Quarters», который был взломан tZERO, криптовалютным крылом американского розничного гиганта Overstock.Согласно объявлению, в этом фильме участвовала продюсерская компания Леонардо Ди Каприо, Appian Way.

Документальный фильм, рассказывающий историю криптовалюты в США.

Документальный фильм рассказывает историю американской компании Dragonchain, занимающейся технологиями блокчейн, которая была запущена в 2017 году. Каждый эпизод посвящен роли таких людей, как Патрик Бирн, Брок Пирс, Джо Роетс и таких компаний, как Disney, Facebook, в пространстве блокчейн.и более.Основатель Vision Tree JD Seraphine прокомментировал:

«Мы считаем, что привлечение документального сериала« Деньги с открытым исходным кодом »на Discovery Science Channel важно, потому что это первый проект, финансируемый криптозащитой, по всемирной кабельной сети, а также потому, что мы запускаем канал, посвященный новаторским новостям вмиры науки и техники.Любопытная техническая аудитория Discovery Science идеально подходит для нашего сериала, и мы с нетерпением ждем реакции зрителей ».

криптовалюта зарабатывает роль в поп-культуре и кино

Со времени публикации в 2009 году белой книги Биткоин (BTC), осведомленность общественности о криптовалютах и ​​блокчейне прошла долгий путь.От неясной технологии, известной только энтузиастам информационных технологий и киберпреступникам, с тех пор она получила признание и признание крупных общественных деятелей.

Как сообщил Cointelegraph в апреле, Энтони Маки, актер, который играет «Хокмана» в фильмах «Мстители», продвигал Litecoin (LTC) в видео, опубликованном Vanity Fair в прошлом году.В феврале в эпизоде ​​«Симпсонов» Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» рассказал о криптовалютах и ​​о том, как работает блокчейн.Анимированная книга в этом эпизоде ​​гласит:

«Каждый день я становлюсь ближе к деньгам будущего.Не в твоем кошельке, я в твоем компьютере!

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *