Криптовалютный кошелек запускает сделки с нулевым риском для пользователей 300M Telegram

Button Wallet, не связанный с хранением и мультивалютный кошелек, запускает бесплатный сервис тестирования в Telegram Open Network (TON), стремясь стимулировать внедрение криптовалюты среди 300 миллионов пользователей Telegram.

26 августа Forbes сообщил, что клиентское приложение предлагает бесплатные токены в 6,6 грамма тестнета — родную валюту платформы блокчейна TON Telegram — для пользователей, активирующих свой кошелек.

Набираю тонну людей

Алекс Сафонов — соучредитель и генеральный директор Button Wallet — сказал, что раздача грамм-токенов направлена ​​на то, чтобы поощрять усыновление, предоставляя пользователям практический опыт совершения операций с цифровыми активами без учета рисков.Он сказал:

«Самое большое препятствие для Cryptos — массовое внедрение, и то, что мы создали, поможет людям освоить торговлю криптовалютой без использования реальных денег».

Сафонов сослался на то, что он охарактеризовал как «фанфары, окружающие цифровую валюту Libra Facebook» — криптовалютную платежную сеть, которую титан социальных сетей планирует интегрировать в свои повсеместные службы обмена сообщениями.

Несмотря на это перегретое ожидание, он продолжил, подразумевая, что без конкретного опыта использования служб транзакций криптовалюты принятие продолжает отставать.

Главный операционный директор Button Wallet Рэйчел Маккрири также заявила, что «вокруг криптовалюты есть общий страх, который мешает некоторым людям становиться новыми пользователями».

Колебания безопасности

Как отмечает Forbes, так же, как Button Wallet запускает сторонние службы тестирования кошельков для популярного приложения с зашифрованными сообщениями, на этой неделе появились сообщения о том, что техническая ошибка приводит к утечке телефонных номеров в чатах Telegram.

Беспокойство по поводу очевидной ошибки преследует активистов движения за демократию и пользователей Telegram в Гонконге, которые, как сообщается, опасаются, что проблема может раскрыть их властям Китая.

В связи с тем, что конфиденциальность и целостность данных являются горячо оспариваемыми проблемами в эпоху социальных сетей, в этом месяце Cointelegraph опубликовал анализ, в котором сравниваются соответствующие планы Telegram и Facebook по запуску сетей криптовалютных платежей в приложении для массовой аудитории.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *