Cryptokart: еще одна индийская криптовалюта

Основатель индийской биржи криптовалют Cryptokart Гауранг Поддар объявил, что его компания закрывается в сообщении LinkedIn, опубликованном на прошлой неделе.

В своем посте Поддар назвал прекращение обмена «трудным, учитывая тяжелую работу, которую мы вложили», но пришел к выводу, что в целом опыт был положительным и что он гордился платформой и, похоже, намеревался остаться на поле, спрашиваю: «Если вы знаете кого-то, кто заинтересован в запуске собственного обмена, пожалуйста, дайте мне знать».

Поддар объявил, что ищет возможности в управлении продуктами, и попросил любого, кто знал о таких возможностях, связаться с ним. Поддар запустил Cryptokart в 2017 году, примерно год и девять месяцев назад.

Эта новость появилась после того, как индийская криптовалютная биржа Koinex прекратила свою деятельность в июне, а в мае Coinome — еще одна криптовалютная биржа, действующая в стране — объявила о прекращении своих услуг. Обе биржи ссылались на враждебную регулятивную среду в качестве причины их закрытия.

Как сообщалось в прошлом месяце, индийские законодатели предложили ввести 10-летний срок тюремного заключения для граждан, которые имеют дело с криптовалютами. Новое жесткое регулирование криптовалюты является частью недавно предложенного законопроекта, озаглавленного «Запрет криптовалют и регулирование официального законопроекта о цифровой валюте 2019.»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *