Криптопанки захватывают Майами

Около 100 персонажей из популярного проекта крипто-коллекционирования CryptoPunks будут отображаться на автобусных остановках и рекламных щитах в Майами в течение одного месяца с 12 апреля.

Выставка будет организована некоммерческой арт-организацией SaveArtSpace в рамках своей выставки «Pixelated» — общегородской публичной художественной выставки, которая продлится месяц, и впервые в этом году пройдет на улицах Майами.

В дополнение к 96 персонажам, которые будут демонстрироваться по всему городу, популярные NFT также будут показаны во время мероприятия в рамках всплывающей выставки CryptoPunks в партнерстве с розничным продавцом художественного оборудования Blackdove на 69 East 41st St, Майами.15 апреля.

CryptoPunks был одним из первых проектов невзаимозаменяемых токенов, созданных на Ethereum, и был запущен в 2017 году.

В рамках проекта чеканят токены с уникальными героями мультфильмов, ценность которых зависит от редкости характеристик, которыми они обладают.Все 10 000 крипто-панков были отчеканены при запуске проекта и были доступны для бесплатного использования.

С тех пор популярность токенов резко возросла, и их цены были непомерными: CryptoPunk 6965, на котором изображена обезьяна в коричневой шляпе, был продан за 800 ETH на сумму более 1,5 миллиона долларов в феврале, и Punk 2890, на котором изображен синий инопланетянин в фиолетовой шляпе.- продажа за 605 ETH на сумму более 750000 долларов в январе.

Punk 6965: cryptoslam.io

SaveArtSpace заявила, что они стремятся показать «разнообразие и глубину» CryptoPunks, отметив, что проект символизирует индивидуальное самовыражение с помощью изображений профиля в социальных сетях:

“Much the same way one’s style allows them to express themselves in the real world, in communities and organizations across the Internet, people began to display their individuality with their profile pictures. It was in this digital expression that CryptoPunks really began to thrive.”

SaveArtSpace — это некоммерческая организация, которая занимается созданием городских галерей с акцентом на прогрессивные темы, такие как пересечение и социальные изменения.

Организация предполагает, что, хотя невзаимозаменяемые токены существуют уже несколько лет, растущая оцифровка повседневной жизни на фоне блокировки коронавируса могла быть катализатором недавнего бума NFT:

“The ongoing Global Pandemic has upended people’s way of living, changing the world forever in an instant. Like our ancestors before us, we had to adapt quickly or perish. Although NFT’s have been around for many years, it wasn’t until this recent move to a more digitally focused life, that they really began to flourish.”

«Перенося эти пиксельные версии нашей онлайн-жизни в реальный мир, мы надеемся показать миру человеческую сторону этой технологической революции», — добавили они.

Это не первый раз, когда CryptoPunks выходят в реальный мир.В ноябре 2019 года соавтор проекта Джон Уоткинсон напечатал и подписал 12 панков, выставленных на продажу в художественной галерее Цюриха.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *