Круг продает безрецептурный стол Кракену, чтобы сосредоточиться на стабильной

Базирующаяся в Сан-Франциско биржа криптовалюты Kraken объявила, что приобрела безрецептурную стойку Circle.

В своем блоге от 17 декабря Кракен сказал, что компания купила «один из самых узнаваемых внебиржевых столов в крипто». Соучредители Circle Шон Невилл и Джереми Аллер подтвердили продажу бизнеса Circle Trade OTC Кракену, заявив:

«Мы знаем и восхищаемся Джесси и его командой в Kraken на протяжении многих лет, и мы полностью уверены и ожидаем, что клиенты и партнеры Circle Trade продолжат находить лучшие в своем классе услуги внебиржевой ликвидности и оперативность благодаря Kraken в будущем.Circle Trade представляет огромный успех как для отрасли, так и для Circle, и мы рады тому, что Kraken будет развивать ее дальше ».

Circle надеется сфокусироваться на своей стабильной монете

По словам Невилла и Аллэра, продажа внебиржевого офиса Circle является частью «отточенной дорожной карты продуктов 2020 года», в которой компания заявляет, что ей необходимо сосредоточиться на своих платформах stablecoin, снижая сложность, сужая портфель продуктов и реорганизуя свои команды.выполнить с большей ловкостью.

Сегодняшнее объявление следует за новостью о том, что Circle уволили еще десять сотрудников в начале декабря.Представитель Circle сообщил Cointelegraph в то время, что компания упростила некоторые отделы и упразднила около 10 ролей.Представитель также подтвердил, что компания планирует сосредоточиться на своей стабильной монете, USD Coin (USDC).

Обмен Kraken теперь расширится до более чем 20 профессионалов по всему миру

Кракен ожидает, что это приобретение «значительно усилит» его услуги, поскольку он надеется предоставить новых глобальных торговых партнеров, более высокую ликвидность и более узкие спреды по всем поддерживаемым активам, а также улучшит инструменты трейдера, которые помогут упростить торговый процесс от котировки до расчета.

Шон Невилл уходит с поста генерального директора

Эта новость также следует за недавним переходом соучредителя и со-генерального директора Шона Невилла на пост в совете директоров компании в январе 2020 года. Невилл основал Circle with Allaire в 2013 году. В фирме Невилл и Аллер руководили многими изизменения в последние годы, в том числе разворот от Биткоин (BTC) и приобретение криптовалюты биржи Poloniex в 2018 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *