Крупная индийская биржа предлагает новую нормативную базу, чтобы избежать запрета на криптовалюту

Крупная индийская криптовалютная биржа BuyUCoin разработала структуру для регулирования криптовалюты в Индии, которая, по ее утверждению, пользуется поддержкой «всех заинтересованных сторон индийской криптовалюты».

Однако пока неясно, какие заинтересованные стороны помогли разработать фреймворк или «песочницу», которая будет официально выпущена 2 октября.

BuyUCoin, у которого более 350 000 пользователей и обрабатывает транзакции на миллиарды долларов, описал структуру как проект набора правил, предложений и методов реализации, определяемых сообществом.

Структура будет представлена ​​правительству Индии.Это произошло после того, как в марте Верховный суд Индии отменил циркуляр Резервного банка Индии, запрещающий банкам и другим финансовым учреждениям иметь дело с криптовалютными компаниями.Bloomberg сообщил на прошлой неделе, что правительство Индии планировало внести новый закон о запрете торговли криптовалютами во время сезона дождей.

«Это первая веха на долгом пути к тому, чтобы сделать криптовалюту доступной для масс», — сказал Шивам Такрал, генеральный директор и соучредитель BuyUCoin.

«Этот проект песочницы основан на мнениях экспертов по криптовалюте и инсайдеров отрасли, и он не только поможет правительству принимать законы, но и поможет стартапам и начинающим предпринимателям войти в эту быстро развивающуюся отрасль».

Cointelegraph связался с BuyUCoin, чтобы узнать, какие заинтересованные стороны внесли свой вклад в структуру, и обновит эту историю, когда они ответят.

Новую « песочницу » похвалил Чарльз Бовэрд, вице-президент Quantum Economics и старший участник Forbes, который сказал:

“Banning cryptocurrency trading would cause India to fall behind other nations that allow it. By lobbying the Indian authorities, industry participants can implement the much needed cryptocurrency regulations in the country.”

Кроме того, индийская юридическая фирма Kanoon, специализирующаяся на блокчейне, также нацелена на потенциальный запрет на криптовалюту, сравнивая его с запретом страны на торговлю деривативами в 1953 году, который имел длительные разрушительные последствия для финансовой отрасли.

«Нам потребовалось 50 лет, чтобы регулировать наши товары, — сказал соучредитель Кашиф Раза в видео на хинди, опубликованном в Twitter. — Правительству не следует повторять ошибку. Первым шагом в правильном направлении будет регулирование криптовалют как товаров».

Раза отмечает, что в течение этих 50 лет торговля сырьевыми товарами не прекращалась после запрета.Вместо этого это было незаконно проведено частными игроками.То же самое может случиться с криптовалютой.

«The longer we take to come up with the legal framework, the further back in time we’ll go and give access to the mafias to do illicit activities.»

Первый проект песочницы от BuyUCoin будет выпущен 2 октября 2020 года, и его можно будет найти по адресу buyucoin.com/sandbox.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *