Крупная кадровая компания Kelly Services переходит на блокчейн с новым партнерством

Глобальная кадровая компания Kelly Services объявила о стратегическом партнерстве с онлайн-платформой найма на основе блокчейна Moonlighting.

Как сообщал Forbes 14 августа, Kelly Services развернет платформу найма с поддержкой блокчейн Moonlighting, чтобы упростить внутренние процессы, такие как безопасная загрузка профилей соискателей и их распределение по различным платформам. Moonlighting основана на публичной цепочке блоков EOSIO и, как сообщается, не предполагает использование криптовалюты.

Генеральный директор и основатель Moonlighting Джефф Теннери (Jeff Tennery) сказал Forbes, что самой большой проблемой в экономике концертов является ее фрагментация, когда людям приходится снова и снова заходить на различные веб-сайты и приложения. Теннери продолжил:

«Келли и Moonlighting действительно сотрудничают, чтобы решить эту проблему, чтобы люди могли быть более эффективными в том, как они делятся своими данными, чтобы их можно было нанять. Blockchain очень хорошо подходит для этого, и тогда контроль действительно находится в руках пользователя. «.

Джон Хили, вице-президент и управляющий директор Управления будущего работы в Kelly Services, заявил, что сотрудничество между компаниями может привести к «некоторым довольно значительным рыночным возможностям». Хили сказал:

«Мы собираемся учиться. Сегодня у нас есть три из наших бизнес-подразделений, которые активно изучают, как использовать как технологию Moonlighting, так и бизнес-процесс, который мы предоставляем нашим клиентам и нашим сотрудникам. выяснить, где это лучше всего подходит. «

Готовы ли другие компании использовать блокчейн?

Опрос аудиторской компании «Большой четверки» KPMG, опубликованный в феврале, показал, что 48% руководителей уровня С считают, что блокчейн, вероятно, изменит способ ведения бизнеса в ближайшие три года. 27% руководителей заявили, что Internet of Things станет одним из величайших разрушителей блокчейна в течение следующих трех лет.

Отвечая на вопрос о возможности внедрения блокчейна в их компаниях, 41% респондентов ответили, что могут использовать эту технологию, 31% не дали прямого ответа, а 28% ответили, что вряд ли будут использовать блокчейн.

В июне исследовательская фирма Data Foundation и IT-компания Booz Allen Hamilton выпустили отчет, в котором рассматривается возможность реализации блокчейна федеральным правительством США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *