Крупнейшая развлекательная компания Кореи запустит собственную криптовалюту

Корейский поп-музыкальный гигант SM Entertainment объявил о планах по созданию собственной криптовалюты и блокчейна в партнерстве с технологической организацией CTIA Labs.

Генеральный директор CT-AI Labs Санг-Сик Джу (Sang-Sik Joo) объявил об этой инициативе на конференции разработчиков южнокорейской биржи криптовалюты UpBit, сообщило местное информационное агентство ITChosun 4 сентября.

Джу отметил, что в настоящее время они обсуждают проект с партнерами, которые будут строить платформу, но подробности пока не раскрываются.

Сообщается, что SM Entertainment ожидает, что платформа блокчейна соединит физический и виртуальный мир.Джу прокомментировал развитие, определив функцию, которую он видит в индустрии развлечений, сказав:

«Блокчейн с точки зрения развлечений — децентрализованная развлекательная структура».

Крупный игрок отрасли

SM Entertainment — крупнейшая южнокорейская развлекательная компания.Веб-сайт данных компании Crunchbase оценивает годовой доход компании в 350 миллионов долларов.

Музыкальная индустрия рассматривается как основная возможность для технологии блокчейна.Интересно, что считается, что это инструмент, способный избавиться от посредничества, позволяющий осуществлять прямое экономическое взаимодействие между фанатами и артистами, которые также получают больший урез создаваемой ими ценности.

Как сообщалось в своей статье для авторов в июне, блокчейн также рассматривается как способ противопоставить цензуру музыки, которая часто также является формой протеста.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *