Крупнейший банк Австралии заявляет, что его «биотокены» могут помочь окружающей среде

Австралийский банк Содружества в настоящее время создает прототипы токенов блокчейна, предназначенных для того, чтобы землевладельцы, экологические группы, застройщики и правительства могли вкладывать средства в устойчивое развитие.

БиоТоккены Содружества Банка

Банк объявил в пресс-релизе, опубликованном на своем веб-сайте 21 августа, что он работает над «БиоТокенами», позволяющими осуществлять устойчивые инвестиции совместно с BioDiversity Solutions Australia.

Согласно отчету, проект является частью более широких разработок, предназначенных для поддержки региональных предприятий по всей Австралии, и позволяет создавать активы криптовалюты, представляющие кредиты биоразнообразия для Схемы компенсации биоразнообразия правительства Нового Южного Уэльса.

Данный правительственный проект, представленный в 2017 году, требует от компаний поиска и покупки кредитов на биоразнообразие, чтобы компенсировать последствия для развития.Такие кредиты могут быть получены от землевладельцев, которые создают участки управления для защиты биоразнообразия на своей земле.

По сообщениям, токены также будут сопровождаться специализированным цифровым рынком в сети. Род Барнаби, управляющий директор BioDiversity Solutions Australia, прокомментировал:

«Развитие цифрового рынка является частью более широкого проекта, над которым мы работаем, чтобы помочь заинтересованным сторонам участвовать в Схеме компенсации ущерба для биоразнообразия штата Новый Южный Уэльс.Наше видение заключалось в том, чтобы содействовать защите ценных экологических экосистем, одновременно создавая альтернативный источник дохода для землевладельцев и поощряя их за сохранение биоразнообразия на их земле ».

BioTokens могут быть запрограммированы, соответствие нормативным требованиям автоматизировано

Софи Гилдер, руководитель отдела экспериментов и разработки банка; Коммерциализация блокчейна, ИИ и новых технологий утверждает, что проект создает доступный и прозрачный рынок, позволяющий торговать токенами, представляющими активы биоразнообразия.

Она также рассмотрела соответствие системы в другой цитате, включенной в пресс-релиз:

«BioTokens могут быть запрограммированы с помощью сложных правил схемы, так что соблюдение и администрирование автоматизированы, рыночная активность прозрачна и в режиме реального времени, а участники рынка имеют более простой и оптимизированный опыт».

Как сообщалось в конце июня, американская компания Clearway Energy Group, занимающаяся разработкой экологически чистой энергии, запускает пилотную программу по торговле кредитами на возобновляемые источники энергии на блокчейне.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *