Крупнейший японский эмитент кредитных карт JCB планирует использовать DLT на своем рынке B2B стоимостью $10 тыс.

Крупнейший японский эмитент кредитных карт JCB планирует внедрить новое платежное решение для бизнеса (B2B), основанное на технологии блокчейна.

Компания JCB подписала Меморандум о взаимопонимании (MoU) с платформой коммерческих платежей Paystand на основе блокчейна для разработки платформы цифровых платежей для предприятий и клиентов в Японии, сообщает Cointelegraph Japan 20 декабря.

Инициатива по сокращению затрат и задержек, связанных с «доинтернет-технологиями» на японском рынке B2B стоимостью 10 триллионов

Новая совместная разработка направлена ​​на сокращение затрат и задержек, связанных с «доинтернет-технологией», которая до сих пор практикуется на японском рынке B2B стоимостью 10 триллионов долларов, на котором по-прежнему преобладают сделки с наличными деньгами, сказал в своем официальном сообщении генеральный директор Paystand Джереми Алмонд.По словам исполнительного директора, только 1% коммерческих платежей в Японии в настоящее время осуществляются с помощью кредитных карт.

По словам Алмонда, партнерство Paystand с JCB демонстрирует растущий спрос предприятий на бизнес-платежи на основе цифровых технологий.

Как сообщается в первоначальном объявлении, новый инструмент будет внедрен для устранения некоторых сложностей на рынке платежей B2B, связанных с повышением налога на потребление в Японии, принятого в начале октября 2019 года.

Paystand расширяет свой блокчейн-проект на Азию

Платежная платформа, основанная на блокчейне, в настоящее время используется более чем 150 000 компаний в США, Канаде и Мексике.Сотрудничая с JCB, компания, по-видимому, ожидает сильного продвижения на азиатский рынок, так как Paystand оценила, что 130 миллионов клиентов JCB будут составлять 80% рынка, сообщил представитель Paystand в электронном письме Cointelegraph.

Тем временем JCB сделала несколько шагов к технологии блокчейна.В 2018 году компания, выпускающая кредитные карты, сообщила о разработке технологии, которая соединяет отдельные сети блокчейн для распределения их избыточной емкости, решая проблемы, возникающие из-за интенсивного трафика в одной книге.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *