Крупное южнокорейское чат-приложение делает большие ставки на торговлю акциями на основе NFT

Известное южнокорейское чат-приложение Kakao укрепляет свое присутствие в блокчейне и криптовалюте благодаря партнерству с торговой платформой на основе невзаимозаменяемых токенов и новым кошельком для криптовалюты Klip.

По словам Хангука Кёнджэ, торговая компания Angel League получит поддержку от платформы Kakao Klip для своих цифровых сертификатов на основе NFT.

Angel League позволяет группам инвесторов совместно приобретать акции стартапов на стадии «pre-IPO».Члены, известные как «ведущие ангелы», отбираются в процессе набора для включения новых людей, желающих подписать контракт на торговлю акциями для работы на платформе.

Затем торговая компания выдаст подтверждение членства на цифровой карте на основе NFT через криптовалютный кошелек Kakao Klip.Он постоянно хранится в блокчейн-платформе чат-приложения Klaytn.После выпуска цифровой карты на основе NFT участники могут торговать на платформе.

Джэ Сун Хан, генеральный директор Ground X, дочерней компании чат-приложения, связанной с блокчейном, объяснил решение о присоединении к поддержке NFT:

«Сделав возможным подтверждать членство в Ангельской лиге с помощью цифровой карты NFT Klip, мы уменьшили операционные трудности и повысили удобство участников. Это также расширит возможности передачи прав собственности на компанию через Klaytn. Вместе сGround X, мы обнаружим несколько примеров NFT, которые могут способствовать финансовым инновациям ».

В июне Kakao разместила свой токен Klay, выпущенный блокчейном Klaytn, на местной бирже криптовалют 5 июня. Эта новость последовала за запуском новой функции кошелька для криптовалюты в KakaoTalk в начале недели.

Объявление Klay о листинге было сделано после того, как южнокорейская компания заявила, что ее новая функция кошелька для криптовалюты превысила 100000 пользователей менее чем за день в ее чат-приложении KakaoTalk.Функция была запущена 3 июня.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *