Крупные автомобильные компании проявляют творческий подход перед следующей криптовалютой Bull Run

Теперь у экспертов по криптовалюте и блокчейну есть что-то новое, на что можно сэкономить — линейка автомобилей Rolls Royce в стиле технари, каждая из которых содержит криптографическую головоломку.Когда цены на криптовалюту выскочат, участники могут начать спрашивать «Когда выпадет?»вместо популярной фразы 2017 года «Когда Ламбо?»

Оставляя немного деталей для воображения, веб-сайт Rolls Royce теперь показывает ограниченные детали своей новой линейки из 50 автомобилей.

Привет грекам

Марка автомобильной линии, Wraith Kryptos, происходит от греческого происхождения, связанного с чем-то скрытым, в то время как сами автомобили дают крики криптологии — термин, синоним криптовалюты.

«На каждом Wraith Kryptos скрыто зашифрованное сообщение, обозначаемое шифрами, разработанными в условиях абсолютной секретности в Гудвуде, Доме Роллс-Ройса», — сказал Роллс на своем веб-сайте.

Загадочные подробности на веб-сайте называют предстоящим «криптографическим вызовом» с входом в транспортное средство, необходимое для решения головоломки, детализирован веб-сайт.Роллс разработал множество аспектов автомобиля вокруг цифровых и криптографических тем.

Шаг за криптовалютой Lambo комментирует

Когда Ламбо?Фраза, часто произносимая в криптовалютном пространстве, относящаяся к участникам, по сути спрашивающим, когда цены на активы будут лететь, а владельцы получают миллионы.Однако эта фраза может принять новое значение, так как престижная компания по производству спортивных автомобилей недавно представила яхту.

Новая яхта Lamborghini, получившая название Tecnomar для Lamborghini 63, была построена в сотрудничестве с компанией The Italian Sea Group, и в то же время дает дань основанию итальянской автомобильной марки 1963 года, согласно веб-сайту Lamborghini.

Стоимость яхты составляет более 3 миллионов долларов, ее длина составляет 63 фута, а мощность составляет 2000 лошадиных сил, согласно данным Car and Driver.

Однако криптовалютный гуру и технический гуру Джон Макафи не впечатлил продукт.«63-футовую лодку нельзя назвать« супер-яхтой », — сказал он Cointelegraph. — Это крошечная лодка, в которой могут разместиться даже четыре человека».

Добавил он:

«Superyachts start at about 140 feet, with crew quarters for eight to 15 crew members, full dining rooms, salons that can seat 20 or more, small movie theaters, exercise rooms, 8 or more spacious staterooms, hot tubs, restaurant sized kitchens (gallies), massage rooms, 3 or more decks, and frequently carry smaller boats for sporting around — some of which are as big as the Lamborghini boat.»

McAfee назвал эти усилия «совершенно нелепыми», отметив, что рынок лучше держит деньги клиентов в других местах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *