Крупные лоббисты в округе Колумбия видят сдвиг в нормативном тоне к криптовалюте после пандемии

Выступая 16 июля с Джереми Аллэром из Circle, несколько ключевых фигур в лоббировании от имени криптовалюты и блокчейна в Вашингтоне говорили о значительном росте образования и интереса к сфере со стороны регуляторов.

Коронавирус для оцифровки

Perianne Boring, основатель и президент Палаты цифровой коммерции, отметила, что пандемия заставила Конгресс стремительно взглянуть на новые технологии ради денег.

«Мы увидели огромное изменение в тоне технологии блокчейна на конгрессе сразу после пандемии», — сказал Боринг.«Мы видели почти 180 в этом разговоре.Пандемия заставила конгресс стать цифровым ».

Исполнительный директор Ассоциации блокчейн Кристин Смит также отметила многообещающие изменения, особенно после того, как объявление Libra в прошлом году встретило то, что Аллер назвал «аллергической реакцией».Смит сказал: «В настоящее время среди политиков сложилось мнение, что это хорошая идея, чтобы улучшить наши деньги, и это прогресс».

Говоря о сдвиге в том, что криптовалюта означала на протяжении многих лет, Джон Коллинз из FS Vector отметил, что темы, которые были гипотетическими шесть или семь лет назад, ожили.«Это открытая программа, все может быть построено, но никто не говорил о defi, никто не говорил о Cryptokitties», — сказал Коллинз.

Что это значит идти вперед

Смит, в частности, не испытывал оптимизма по поводу нового законодательства.«Конгресс находится почти в полной остановке из-за выборов по всему, что не имеет прямого отношения к пандемии», — сказала она.Тем не менее, она указала на нового исполняющего обязанности контролера денежного обращения Брайана Брукса и его недавние инициативы в качестве примера того, как прогресс продолжается.

По словам Боринга, еще есть куда больше образования.«Существует огромный технологический разрыв и еще больший разрыв, когда речь идет о цифровых активах и технологиях блокчейна».

Действительно, поскольку Смит говорил о необходимости сделать криптовалюту чем-то, что обычные люди использовали бы более регулярно, Боринг выступил за распространение этого на законодателей.«Все помнят, когда они получили свой первый биткоин, — сказала она, — так что давайте сделаем это для Конгресса».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *