Крупный китайский финансовый провайдер новостей спокойно добавляет крипто-индекс

Sina Finance, финансовый сайт, принадлежащий крупной китайской технологической компании Sina Corp, добавил крипто-индекс в свое мобильное приложение, сообщил 3 июля онлайн-ресурс Китая Cnledger, ориентированный на Китай.

Новый индекс на главном канале финансовых новостей Китая предоставляет данные о ценах и производительности основных криптовалют, таких как биткойн (BTC), биткойн наличные (BCH), litecoin (LTC), XRP и эфир (ETH), согласно скриншоту мобильного приложения предоставлено Cnledger.

Снимок экрана крипто-индекса Sina Finance на мобильном телефоне

Скриншот крипто-индекса Sina Finance для мобильных устройств. Источник: Cnledger

Новый крипто-индекс доступен только в мобильном приложении Sina Finance, но не в его настольной версии, как сообщает 4 июля китайское новостное издание TechNode. Согласно отчету, новая функция также предоставляет последние новости в отрасли.

По имеющимся сведениям, Сина до сих пор не опубликовала публичного объявления по этому вопросу.

Китай известен своей анти-криптозащитой по отношению к криптовалютам с конца 2017 года, когда страна запретила как торговлю биткойнами, так и первоначальные предложения монет (ICO). Совсем недавно китайский популярный социальный оператор и оператор платежей WeChat запретил криптовалюты как часть своей политики платежей, которая предусматривает закрытие учетных записей, вовлеченных в криптовалюту.

Наряду с этим власти Китая предложили в апреле 2019 года потенциальную ликвидацию крипто-майнинга в стране, поскольку Национальная комиссия по развитию и реформам (NDRC) включила крипто-майнинг в свой проект пересмотренного перечня видов промышленной деятельности, которые агентство планирует закрыть из-за по нормативным или экологическим причинам, среди прочего.

Между тем, 73% китайских предприятий считают, что базовая технология криптовалюты, блокчейн, является стратегическим приоритетом в пятерке, как сообщалось 27 июня.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *