Крупный обозреватель блоков EOS Bloks.io, приобретенный Metal Pay

Платежная платформа на основе блокчейна Metal Pay приобрела многофункциональную платформу EOSIO Bloks.io.

Обязательное письмо для приобретения было подписано ранее на этой неделе, сообщили Cointelegraph представители Metal Pay 21 августа. Окончательная сумма сделки не разглашается.

Первоначально запущенный как простой обозреватель блоков для EOS (EOS), Bloks.io расширился до многоцелевой платформы EOSIO, поддерживающей различные сети, такие как WAX, Telos, Proton и другие.По данным Metal Pay, на момент приобретения у Bloks.io было более 10 000 активных пользователей в день.

Представитель Metal Pay сообщил Cointelegraph, что Bloks.io является первым и единственным исследователем блоков, приобретенным компанией.В рамках сделки Metal Pay рассчитывает получить выгоду от большого количества реальных держателей токенов на Bloks.io.

Фирма также стремится к сотрудничеству с разработчиками Bloks.io во главе с бывшим разработчиком Ethereum Сайедом Джафри.Основатель крупного производителя блоков EOS Cafe Block, Джафри выиграл конкурс смарт-контрактов EOSIO на $200 000 от создателя EOSIO Block.one в мае 2020 года.

Metal Pay стремится к дальнейшему расширению возможностей своей собственной цепочки блоков и криптовалюты, известной как Proton (XPR).Запущенная Metal Pay в апреле 2020 года, Proton — это общедоступная блокчейн-платформа и платформа смарт-контрактов, предназначенная для потребительских приложений и одноранговых платежей.

С новым приобретением Metal Pay планирует интегрировать Proton в платформу Collectables.io в качестве цепочки и кошелька.Collectables.io, также основанный Джафри, представляет собой рынок незаменимых токенов, работающий на блокчейне WAX.

Сделка с Bloks.io стала вторым приобретением Metal Pay в этом году.В мае фирма приобрела блокчейн и криптовалютный проект Lynx (LYNX).

Наряду с Bloks.io существует ряд исследователей блоков EOS, таких как Eosx.io, Eospark.com, Eosflare.io и другие.Платформы предназначены для отслеживания блоков и транзакций в блокчейне EOSIO, децентрализованной системе, работающей на собственной криптовалюте EOS.EOS, запущенная в 2018 году, является одной из крупнейших в мире криптовалют по рыночной капитализации.На момент публикации EOS занимает 11-е место среди цифровых активов с рыночной капитализацией в 3,4 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *