Крупный рынок даркнета уже несколько дней не работает, и никто не знает, почему

Empire Market, крупная торговая площадка в даркнете для покупки и продажи незаконных товаров, на момент публикации была отключена более 48 часов.Клиенты начали выражать обеспокоенность по поводу того, что DDoS-атака заставляет сайт оставаться в автономном режиме, или происходит что-то более серьезное.

Пользователь Twitter dark.fail, анонимный журналист, специализирующийся на проекте Tor, предположил, что отключение электроэнергии «вызывает больше стресса, чем частые простои [Empire market] в 2019 году, когда DDoS-атаки оставляли сайт в автономном режиме в течение длительного периода времени».

Кто-то, назвавшийся одним из главных модераторов Empire по имени «Se7en», после атаки сделал неоднозначное заявление:

«Если рынок все еще будет падать через пару дней, я сделаю сообщение обо всей ситуации, тогда еще рано, и, возможно, админы вернут это».

Dark.fail опубликовал еще одно обновление, предположительно от сотрудников Empire Market, в котором говорится, что люди должны знать о «множестве ложных рассказов», которые якобы распространяются.Они также предположили, что «безопасное выполнение любых действий требует времени».

На Reddit продолжают распространяться слухи, и некоторые пользователи предполагают, что Empire Market может готовиться к «мошенничеству с выходом» — сценарию, при котором компания исчезает вместе со средствами клиентов практически без предупреждения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *