Кто владеет доменом «CryptoForHealth» за взломом Twitter?

Интернет-сыщики сошлись на веб-сайте CryptoForHealth.com, который был связан с широко распространенными взломами учетных записей Twitter, которые начались 15 июля.

В самых ранних инкарнациях мошенников рассказывалось о том, что многочисленные криптовалютные корифеи претендуют на партнерство с CryptoForHealth, чтобы раздавать 5000 Биткоин (BTC) своим последователям.

Идентичные твиты, утверждающие о партнерстве с CryptoForHealth, были размещены сегодня на счетах ведущих бирж криптовалюты Coinbase, Gemini, Binance и их руководителей.

Взломы побудили соучредителей Gemini Тайлера и Кэмерона Винклевосса предупредить, что «все основные криптовалюты Twitter были скомпрометированы», несмотря на использование компанией надежных паролей и двухфакторной аутентификации.

Интернет-архив изображений cryptoforhealth.com

Интернет-архив изображений cryptoforhealth.com

CryptoForHealth.com

Домен был зарегистрирован в тот же день, что и взломанный, сообщает Интернет-корпорация по присвоению имен и номеров.С тех пор сайт был помечен как фишинговый и отключен от сети.

Информация о регистрации домена для веб-сайта оказалась общедоступной, так как CryptoForHealth.com якобы был зарегистрирован «Энтони Элиасом» из Калифорнии с использованием адреса электронной почты mkeyworth5@gmail.com.

Однако указанный адрес улицы не существует в соответствии с Google Maps, а номер телефона не подключается.С тех пор Whois удалил информацию, пометив ее как «отредактированную для конфиденциальности».

Биткоин возглавил тренды Твиттера

В результате взлома рейтинг «Биткоин» стал самым популярным ключевым словом в Твиттере после того, как официальные аккаунты Элона Маск, Джеффа Безоса, Майка Блумберга и других видных магнатов бизнеса рекламируют мошенническую раздачу криптовалюты своим сторонникам.

Один из пользователей Твиттера сообщил, что аккаунт его матери был взломан, поделившись скриншотом сообщения, в котором она объявила о розыгрыше 5000 БТД, связанных с CryptoForHealth.

В последние месяцы распространяются мошеннические схемы с криптовалютой, и многие мошенники используют YouTube для продвижения своих схем.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *