Кто-то анонимно удалил решение для масштабирования ETH 2.0 на среду

Поскольку мир ожидает реализации ставок Ethereum (ETH) 2.0, кто-то, работающий под псевдонимом «heyheeyheeey», опубликовал статью Medium с решением, основанным на протоколе.

Концепция представляет собой «дизайн решения для ставок ETH2 на вершине Argent, который быстр и прост в использовании, так что пользователи с меньшим количеством времени, знаний и навыков могут присоединиться с самого начала», — написал автор 2 июня.криптовалютный кошелек с элементами децентрализованного финансирования или совместимостью с DeFi.

ETH 2.0 уже в пути

Пока что большая тема для обсуждения в 2020 году, Ethereum 2.0 — это обновление сети Ethereum, направленное на масштабируемость.Обновление приносит консенсус Proof-of-Stake, или PoS, — призывает владельцев активов, называемых стейкерами, для проверки сети, а не майнеров.

Недавние комментарии координатора тестовой сети ETH 2.0, Афри Шоедон, до сих пор не дают точной даты запуска проекта.

Анонимно порожденное решение стремится к простоте

С псевдонимом, напоминающим диалоги со времен схемы Ponzi Bitconnect, автор Medium heyheeyheeey сказал, что не получил компенсацию за вклад ETH 2.0.

Авторская концепция проистекает из простоты, стремясь облегчить жизнь публике.«Ставки скоро появятся в Ethereum, но они предназначены только для технических пользователей и требуют большого количества Ether», — сказал Хейхейхей, имея в виду обязательное условие владения активами для сетевой разбивки.

«Argent — один из самых популярных кошельков для начинающих пользователей, который может сократить разрыв», — добавил автор.

Как ни странно, у автора только 17 Средних последователей на момент печати.Эта статья является его первым постом на сайте социальной сети.

В последние недели Ethereum 2.0 широко освещался в СМИ о криптовалютах, и некоторые участники отрасли рассматривали это событие как бычий катализатор для рынка криптовалют.

Коинтелеграф обратился к автору на Medium за дополнительной информацией, но не получил ответа на момент публикации в прессе.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом, если ответ придет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *