Кто-то перевел миллиард долларов в биткоин менее чем за 5 долларов

Согласно информации, предоставленной криптовалютной учетной записью Twitter, Whale Alert, 92 857 BTC ($1 092 603 640) были отправлены с неизвестного кошелька за плату всего в 4 доллара США по текущим рыночным ставкам.

Несмотря на то, что сеть Биткоин хорошо известна своей в целом низкой комиссией за транзакции, цена за транзакцию выросла более чем на 500% за последний месяц.

Bitcoin Block Bot, еще один аккаунт Twitter в стиле оповещения о китах, сообщил 27 июня, что транзакция с 101 857 BTC переместила 0,5% всего Биткоина, находящегося в настоящее время в обращении, с общей стоимостью комиссии за транзакцию около $0,48.

Неизвестная информация

Мы не знаем, кто отправил эти средства, и мы не знаем, кто был получателем.Пользователи соцсетей предполагают, что монетный кошелек BitGo, который управляет холодным хранением Bitstamp, может принадлежать монете.

До того, как биткоин упал вдвое, средняя комиссия за транзакцию составляла 3,19 доллара.Согласно данным Bitinfocharts, это представляет собой увеличение более чем на 300% по сравнению со средней комиссией на 26 апреля.В последний раз средняя комиссия за транзакции BTC превышала 3 доллара США, была в июле 2019 года.

Исторически сложилось так, что комиссии за транзакции в биткоин заметно увеличились до того, как события сократились вдвоеПоследнее уполовинивание 9 июля 2016 года привело к резкому увеличению комиссии за транзакции за несколько недель до этого, даже кратковременному пику в среднем в 0,62 доллара за транзакцию, когда стоимость составила около 0,10 доллара в течение 24-часового окна.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *