Купить LAND за $SAND — Последняя предпродажа принимает только служебный токен Sandbox

Предпродажа 4.2 виртуальных земель в метавселенной The Sandbox начинается 15 сентября, и на продажу выставлено более 4500 невзаимозаменяемых токенов, или NFT, ЗЕМЕЛЬ.В отличие от предыдущих продаж LAND, на этот раз эксклюзивным способом оплаты будет служебный токен $SAND.

Фактически, в будущем все ЗЕМЛИ, проданные на платформе, будут продаваться за $SAND, как объяснил Cointelegraph соучредитель Себастьен Боргет:

«С самого начала проекта мы разработали $SAND — взаимозаменяемый токен ERC-20, который служит основным служебным токеном платформы — чтобы служить средством обмена, токена управления и ставок для вознаграждений.Мы […] рады начать демонстрировать реальную внутриигровую полезность токенов $SAND ».

Распродажа будет состоять из четырех волн, каждая из которых начинается в разное время в последовательные дни до 18 сентября. Предыдущие продажи распроданы за считанные часы, поэтому этот формат, наряду с исключительным использованием $SAND в качестве метода оплаты.может отдать предпочтение тем, кто не добился успеха в предыдущих продажах.

Как сообщает Cointelegraph, хранилище NFT под названием The Whale скупает виртуальную землю в The Sandbox для развития и спекуляций и в настоящее время считается вторым по величине владельцем.Аналитическая фирма Messari считает, что The Whale, возможно, приобрел почти $500 000 из проданных на данный момент LAND $1,5 млн в результате предыдущих продаж.

25% предлагаемых активов на этот раз будут премиальными ЗЕМЛЯМИ, которые имеют отличное расположение и поставляются в комплекте с четырьмя эксклюзивными активами Care Bears после объявления о партнерстве в начале этого месяца.

Токен $SAND был продан в прошлом месяце в рамках первоначального предложения обмена на 3 миллиона долларов, или IEO, на платформе Binance Launchpad.С тех пор он был доступен для торговли против Биткоин (BTC), Tether (USDT) и доллара Binance (BUSD) на Binance и против эфира (ETH) на UniSwap.

На прошлой неделе Binance также приобрела более 4000 собственных токенов LAND в метавселенной The Sandbox, что сделало ее крупнейшим держателем виртуальной земли.Он планирует использовать это для организации соревнований по социальным играм и награждения победителей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *