Кэмерон Уинклевосс о регулировании криптовалюты: «Свободные для всех не работают»

Основатели Gemini exchange Тайлер и Кэмерон Винклевосс, известные своим благоприятным для регулирования отношением к индустрии криптовалют, придерживаются гибридного подхода к вопросам конфиденциальности и государственных правил.

Братья-близнецы объяснили в интервью подкаста 22 мая с Питером МакКормаком, что принятие криптовалюты требует определенной степени регулирования.Кэмерон добавил:

«Независимость и суверенитет в отношении криптовалюты не имеют аналогов ни перед какой технологией, но у нарампов должен быть элемент продуманного регулирования».

Нулевое регулирование не ответ

Обозначенные как 15-е и 16-е место среди самых влиятельных людей в криптовалютном пространстве, Тайлер и Кэмерон Винклевосс погрузились в биткоин, следуя их примеру Марка Цукерберга из Facebook.Братья основали биржу криптовалют Gemini в 2015 году, что соответствует правилам для бирж в Нью-Йорке.

«Свободные для всех не работают», — сказала Кэмерон о нерегулируемых рынках.«В то же время чрезмерное регулирование чего-либо абсолютно душит», — продолжил он.«Это не обязательно должна быть ситуация« или, или, или все или ничего ».

криптовалюта может иметь регулирование, не будучи подавленным

Опираясь на комментарии своего брата, Тайлер отметил, что люди могут соглашаться и не соглашаться с регулированием одновременно, в зависимости от угла.«Вы можете выступать за регулирование, но не соглашайтесь с состоянием регулирования», — сказал он.

Регулирование должно иметь смысл, постулировал Тайлер.Используя пример из ранней музыкальной индустрии, Кэмерон напомнил о днях покупки всего альбома только ради прослушивания одной или двух песен.Позже появились Napster и другие варианты музыкального пиратства, навсегда изменившие эту парадигму таким образом, который был слишком далек от регулирования.ITunes Apple встретился в середине этих двух миров, предлагая покупки отдельных песен по $0,99 каждая.

Камерон объяснил, что регулирование Gemini служит для защиты конфиденциальности пользователей.«Мы не можем добывать ваши данные и затем продавать их», — сказал он.Между тем, другие технологические гиганты ограничиваются данными о клиентах, потому что никакие правила не запрещают это.

«Это корпоративные подглядывающие Томс», — сказала Кэмерон.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *