К сожалению!Кампания GBTC «Drop Gold» идеально названа ценой золота снизу

Фонд Bitcoin Bitcoin Trust (GBTC) сказал инвесторам отказаться от золота для Биткоин (BTC) как раз перед тем, как драгоценный металл вырос.

Случай плохого времени для оттенков серого

Это было последним наблюдением от RT-хоста и биткоин-булла Макса Кейзера, который 26 августа пришел к выводу, что выделенная кампания GBTC «Биткоин-не-золото» неправильно определила время.

«Кампания $GBTC« Drop Gold »приурочена почти к часу дна золота», — резюмировал он в Twitter.

GBTC, который позволяет инвесторам получить доступ к Биткоину без непосредственного взаимодействия с ним, ранее переименовал свой веб-сайт, чтобы подчеркнуть преимущества криптовалюты по сравнению с золотом.

«Брось золото.Стань цифровым », — гласит один из слоганов на домашней странице dropgold.com.

Однако с тех пор, как сайт начал функционировать в мае, стоимость золота выросла с 1200 до 1530 долларов на момент печати, увеличившись на 27,5%.

В то время как Биткоин легко побил этот темп роста с 92%, ирония не осталась незамеченной для Кайзера, который ранее прогнозировал, что оба актива взорвутся в результате продолжающейся геополитической неопределенности.

Золотые жучки продолжают раскручивать биткоин

Другие про-золотые фигуры были гораздо более убедительными в своей риторике.Питер Шифф, известный как скептик Биткоин, на прошлой неделе заявил, что золото в конечном итоге достигнет 5000 долларов, но Биткоин никогда не пройдет 50 000 долларов.

«Я не знаю, почему ошибки в биткоин так воодушевлены вчерашним небольшим повышением цен», — написал он в конце прошлой недели в Твиттере, когда биткоин перевалили за 10 000 долларов.Добавил он:

«Во время бычьего рынка Биткоин вчерашний хаос привел бы к росту его цены на 10% и более.Вместо этого он едва вырос на 2%, затем сдал все свои доходы и упал вместе с другими рисковыми активами ».

Как сообщалось, BTC/USD впоследствии снова вырос, достигнув максимума в 10 600 долларов в понедельник.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *