Лавинный протокол Blockchain привлек $42 млн за 4,5 часа в ходе публичных продаж

Проект Avalanche, протокол цепочки блоков, основанный Эмином Гюн Сирером из Cornell, завершил публичную продажу токенов за 42 миллиона долларов, собрав 12 миллионов долларов в частной продаже в июне.

AVA Labs, разработчик Avalanche blockchain, заявил, что запуск сети Avalanche ожидается к концу августа.

Публичные торги предложили в общей сложности 72 миллиона токенов AVAX

Публичная продажа на сумму 42 миллиона долларов состоялась 15 июля, и на ее завершение ушло всего несколько часов.Начиная с 10:00 утра по восточному времени продажа токенов предлагала до 72 миллионов токенов AVAX.AVA Labs сообщила, что в 14:33 по восточному времени, всего через четыре часа и 33 минуты после старта, продажа была завершена с полным заполнением всех пулов токенов.

Первоначально публичная распродажа должна была продолжаться не менее двух недель.

В продаже токенов участвовали участники из 100 стран в соответствии с ранее объявленными правилами.По словам фирмы, в продаже даже участвовало из блока Ethereum Genesis — первого или начального блока частной сети в блокчейне Ethereum.

Представитель AVA Labs сказал: «Наше сообщество первоначально отметило это как признак того, что Avalanche привлекает поддержку ранних пользователей и влиятельных людей в криптовалюте (например, анонимный лидер Ethereum с самых ранних дней участвовал в продаже Avalanche)».

Согласно сообщениям, публичные продажи начались в соответствии с федеральными финансовыми правилами США.

Как сообщалось ранее, токен Avalanche, или AVAX, является собственным служебным токеном платформы Avalanche и не привязан ни к какому активу.Участвуя в продаже токенов, инвесторы оставляют за собой право вносить вклад в рост и развитие сети Avalanche.Хотя токены AVAX еще не перечислены ни на одной бирже, планируется их распространение после запуска сети в августе.

Продажа частных токенов фонда «Лавина» за 12 миллионов долларов привлекла крупных инвесторов в блокчейн, таких как китайский майнинг-гигант Bitmain и Galaxy Digital Майка Новограца.

Протокол «Avalanche», называемый «Интернет блокчейн», предназначен для предоставления платформы с открытым исходным кодом и протокола уровня 1 для запуска децентрализованных финансовых приложений и корпоративных блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *