Легенда американского бокса Майк Тайсон выбирает блокчейн для нового предприятия

Знаменитый американский боксер Майк Тайсон возглавляет новую кросс-развлекательную платформу на базе блокчейна для нового поколения бойцов.

13 августа VentureBeat сообщил, что новое предприятие, получившее название «Борьба за славу», будет использовать технологию блокчейна, чтобы поддержать новую, многоцелевую платформу, которая направлена ​​на то, чтобы катапультировать начинающих бойцов к успеху через социальные сети, реалити-шоу, фильмы, игры. живые матчи и ставки.

«Поколение богатства из масс»

В то время как Тайсон будет основателем и председателем комитета по спорту и соревнованиям «Борьба за славу», проект также считает Фарзама Камалабади своим генеральным директором, двукратного лауреата премии «Эмми» Тима Смита своим телевизионным продюсером, а Стана Ларимера — своей криптовалютой иблокчейн эксперт.

Тайсон сказал в заявлении, что:

«Как опытный боец, я хочу наставлять будущие поколения, особенно будущих звезд боевиков, и быть уверенным, что есть путь к карьерному успеху и справедливой компенсации. Создание этой глобальной платформы для них — моя страсть ».

По словам Камалабади, справедливая компенсация обусловлена ​​экосистемой блокчейн, которая «решает проблемы, которых не было в эпоху Интернета»:

«Речь идет о создании богатства из масс, но обратно в массы через всех участников и заинтересованных сторон. Так что это не просто беспроигрышный. Это множественные победы для всех заинтересованных сторон ».

Будет запущена экономия фанатов, чтобы стимулировать взаимодействие, а также пожинать плоды проекта для бойцов, болельщиков и компании.

Камальбади и Смите отметили, что в случае с такими титанами индустрии, как Ultimate Fighting Championship (UFC), бойцы часто уходят, получая только 15% от своего взятия после сборов.

Принятие блокчейна

Более подробная информация о запланированном предложении фанатского токена Fight to Fame будет выпущена в будущем; токены, по-видимому, дадут право делать ставки и голосовать своим владельцам и станут частью прозрачной экономики, основанной на блокчейне, для всей экосистемы.

Как сообщалось ранее, этой зимой Фонд Litecoin стал партнером премьер-лиги по кикбоксингу Glory, чтобы стать официальной криптовалютой для своей онлайн-платформы товаров и международных мероприятий.

Осенью 2018 года французский футбольный клуб Paris Saint-Germain, который был провозглашен «самой популярной» командой страны, вступил в партнерские отношения с блокчейн-платформой Socios.com, чтобы стимулировать и монетизировать вовлечение болельщиков и обмен опытом с помощью токеновой экосистемы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *