Легенда видеоигр Atari объявляет о продаже токенов в ноябре

Atari проведет публичное размещение токенов на Bitcoin.com в начале ноября.Как только предложение будет завершено, AtariToken на основе ERC20 станет доступным для торговли на бирже Bitcoin.com.Хотя точные детали продажи токенов еще не объявлены, генеральный директор Atari Фред Чеснаис сказал Cointelegraph, что, по его мнению, продажа токенов может занять всего 1 секунду:

“It depends. It could be 1 second, could be 1 hour. It depends on the amount you set as a hard cap and how much you are raising. So I don’t know. I can’t I cannot really answer that question.”

На данный момент Atari собрала 1,5 миллиона долларов в частных раундах.Чеснаис сказал, что для него самое главное в публичном размещении акций — это не привлечение дополнительного капитала, а немедленная последующая ликвидность.Он ведет переговоры с различными протоколами DeFi о возможных вариантах использования AtariToken, но нехватка ликвидности была препятствием, которое, как он надеется, исправит предстоящая продажа и последующий листинг.Чеснаис считает, что AtariToken может создать уникальный вариант использования DeFi — финансирование игр, которое включает финансирование новых игр в обмен на часть будущих доходов:

«Мы хотим объявить, что будем котироваться, потому что я вложил более 3 миллиардов евро в игры и финансирование игр.И когда я узнаю, что токен внесен в список, я смогу предложить несколько очень новаторских формул финансирования игры.Это одна из моих целей ».

Он отметил, что продажа будет проходить в соответствии со всеми местными правилами и, как таковая, не будет доступна для граждан США.Atari является публичной компанией, хотя размещение токенов проводится через юридическое лицо, зарегистрированное на Гибралтаре, в котором ей принадлежит 50% акций.

Страница предложения токенов на Bitcoin.com откроется 15 октября, где пользователи смогут зарегистрироваться и инициировать адаптацию «Знай своего клиента».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *